Axar.az
Наверх


7000 военных у турецко-армянской границы

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Новый доклад министерства обороны, циркулирующий в Кремле, утверждает, что президент Путин 29 ноября утром отдал приказ 58-й армии, со штаб-квартирой в Северо-Кавказском военном округе, немедленно развернуть «отборные» полки и бригады РЭБ, зенитные системы, реактивные системы залпового огня, противотанковые комплексы, мотострелковые и артиллерийские войска у турецко-армянской границы, что в общей сложности включает в себя около 7000 российских военных.

Как передает Axar.az со ссылкой на warfiles.ru. согласно этому докладу, правовая составляющая разрешения на это массовое боевое развёртывание связана с совместным соглашением о российско-армянской системе ПВО, которое президент Путин приказал подписать 11 ноября и которое будет окончательно подписано на этой неделе премьер-министром Медведевым.

С Арменией, в настоящее время становящейся важной частью объединенной российской системы ПВО, ВС РФ будут в состоянии противостоять угрозам, исходящим из Турции.

Важно также отметить, что эти силы будут защищены, как и их коллеги, работающие в Сирии, системами С-400 Триумф (по классификации НАТО: SA-21 Growler) и системами РЭБ Красуха-4, что даст им почти полный контроль над 85 процентами территории Турции.

Дата
2015.12.01 / 22:34
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Бутина призналась в сговоре против США

Турция стянула бронетехнику к сирийской границе

Новая Армения, новые цены

Владивосток стал столицей Дальнего Востока

Бабки, наркотики и двери настежь: армянские тюрьмы

Порты ЕС будут закрыты для кораблей из России

В США инициируют отстранение саудовского кронпринца

Будапешт принимает "майданную" эстафету

Гусман собрался поставлять наркотики танкерами

Меланья Трамп вслед за мужем раскритиковала СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla