Axar.az
Наверх


Такая-сякая: Дочь эмира Дубая сбежала от отца

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Дочь эмира Дубая, премьер-министра и вице-президента ОАЭ Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума — 33-летняя Латифа была поймана в Индийском океане.

Как передает Axar.az, об этом сообщает The Guardian.

Женщина тайно покинула эмират Дубай с помощью бывшего агента французской разведки и провела на борту яхты у южного побережья Индии несколько месяцев. Латифа надеялась, что США предоставит ей политическое убежище.

В бега дочь эмира пустилась с помощью бывшего французского морского офицера Эрве Жобера и инструктора капоэйры из Финляндии Тины Йахайнен.

Где теперь находится принцесса, неизвестно. В марте принцесса дала интервью британскому изданию, которому рассказала о нелегкой жизни королевских особ.

Дочь эмира Дубая объяснила свой побег невозможностью "нормально жить" в ОАЭ. В частности, ей якобы запрещали водить машину, ограничивали в выборе, а также устанавливали рамки личной жизни. Латифа отметила, что по этим же причинам ОАЭ ранее покинул ее брат.

Принцесса также рассказала о жестоком и контролирующем каждое движение детей отце, о равнодушии со стороны братьев и сестер, которые знали о ее страданиях, но не выказали сочувствия, опасаясь потерять материальное содержание (которое им выдает отец).

Правозащитники из Human Rights Watch расследуют исчезновение дочери шейха Дубая принцессы Латифы бин Мухаммед Аль Мактум. HRW полагает, что семья принцессы могла организовать ее похищение после попытки побега из страны.

Дата
2018.12.05 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Австралии

Во Франции на акциях протеста задержали более 350 человек

Турция намерена закупить у США 120 истребителей F-35

В Париже сохраняется спокойная обстановка

Трамп обсудил с Эрдоганом экстрадицию Гюлена

На рынке в Африне прогремел взрыв

Турция готовится к экспорту мостоукладчика «Samur»

Оппозиция прорывается в Телави сквозь кордоны полиции

США разбомбили еще одну мечеть в Сирии

Выставка к 100-летию АДР открылась в Тбилиси

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla