Axar.az
Наверх


Герб Армении «продает» водку или водка – герб?

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Очень часто, читая о происходящем в одной отдельно взятой южнокавказской стране, где каждый ведет свою родословную то от мифического Ноя, то от нигде не значащегося Ары, а то и просто от глиняного Адама, напрашивается полнейшая аналогия с известным рассказом Чехова. Но не с «Тонкий и толстый», не с «Дама с собачкой», а скорее, с «Палата №6».

Причиной такой аналогии стал очередной факт, демонстрирующий подлинный уровень патриотизма хамелеонов, в последнее время активно осваивающих жизненное пространство в этой стране.

Как пишут армянские СМИ, на прилавки вино-водочных магазинов в Ереване «выкинули» партию бутылок водки «Премьер-министр», где главным украшением стал Государственный Герб Республики Армения и Государственный Флаг.

Примечательно, что донос о крамольном алкоголе написал в следственные органы лидер партии с говорящим названием «Страна абрикосов». Да-да, не смейтесь, оказывается, абрикосы тоже стали политической силой в Армении.

Кстати, в доносе лидера партии Заруи Постанджян говорится, что бутылки крепкого спиртного являются одной из статей дохода предвыборной кампании Никола Пашиняна и его подельника депутата Самвела Алексаняна.

Лидер партии «Страны Слив из семейства Розовых» (официальное научное название абрикоса) требует возбудить уголовное дело по статьям о надругательстве над государственной символикой страны и построении коррупционных схем. Но, скорее всего, ей посоветуют в соответствующих органах – иди, попробуй и поправь настроение. Не твоего ума это дело.

Дата
2018.12.05 / 12:10
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

США не смогут помещать Турции в Сирии

Армянин стал одним из лидеров «желтых жилетов» во Франции

В Афинах у здания телеканала произошел взрыв

Погиб легендарный иранский генерал

Эр-Рияд ответил на обвинения сената США

США отказались от учений в Арктике из-за России

Стала известна победительница конкурса "Мисс Вселенная"

Появились фото упавшего на Украине Су-27

Во Франции назвали убытки от действий «желтых жилетов»

Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до 5

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla