Axar.az
Наверх


Армения будет кормить пенсионеров «духовной» пищей

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня Минкульт Армении принял новый лицемерный закон, который за своим внешним лоском скрывает пропасть лжи и наплевательского отношения к одной из наименее социально защищенных слоев граждан – пенсионерам.

Как пишет politik.am, министр культуры Лилит Макунц вместе со своей коллегой из министерства труда и социальной защиты приняли новое иезуитское по своей сути решение. По их мнению, пенсионерам в Армении для полного счастья не хватает… посещения театров.

«В результате обсуждений с г-жой Тандилян мы пришли к выводу, что мы должны предоставить им некоторые привилегии и возможности, чтобы они могли наслаждаться оставшейся частью жизни. В результате обсуждений с деятелями культуры мы все пришли к выводу, что мы предоставим некоторые из билетов на мероприятие в министерство социального обеспечения, исключительно для пенсионеров», - заявила сегодня на пресс-конференции исполняющий обязанности министра культуры Лилит Макунц.

В ноябре и декабре, по словам исполняющего обязанности министра, более 4000 пенсионеров могут посещать культурные мероприятия. «То есть, по меньшей мере, 2000 пенсионеров в месяц могут посещать театр или концертный зал», - сказала Макунц.

И это для тех граждан Армении, чей ежемесячных доход не позволяет даже свести концы с концами, заставляя или попрошайничать, или сидеть на шее у детей. Но зато теперь они смогут бесплатно посетить театр, где на час-другой смогут забыть об урчании пустого желудка. О болях в костях, давлении, сердце, почках, печени и прочих возрастных болячек пожилых людей. Достойная инициатива команды иезуитов!

Дата
2018.11.10 / 13:17
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Горские евреи собрались на конгресс в Иерусалиме

В Астане пройдет Всемирный конгресс тюркологов

Как Никол с каталикосами осрамился

Пашинян был в шоке: сын просил довольствие из дома

Число жертв пожаров в Калифорнии возросло до 84

Жизнь в Армении снова подорожает

У берегов Греции горит турецкое судно

Интерпол прокатил кандидатуру россиянина

Выборы в Грузии и Армении: отличия

Батька предупредил: Если проиграешь Армении...

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla