Axar.az
Наверх


Пашинян подписал приговор ереванской консерватории

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Недавно армянские СМИ с гордостью за своего избранника и.о. премьера Никола Пашиняна цитировали его слова, обращенные к вчерашним соратникам, в которых говорилось, что если кто-то прошагал с ним от Гюмри ради должностей, то пусть туда и возвращается.

Но как оказалось на самом деле, слова Никол Пашинян держать не привык. И если он не назначает новых лиц на ответственные посты, то по одной причине – места закончились. Теперь пришла очередь менее хлебных, но все-таки должностей, чтобы хотя бы хоть как-то удовлетворить раздутое самомнение своих сторонников.

Как передает shame.am, отныне приказала долго жить и ереванская консерватория. С работы сняли ректора консерватории, профессора Шагена Шагиняна. Вместо него назначена Сона Арутюнян. Тот же ресурс дает информацию о том, что из себя представляет новая назначенка Пашиняна.

Она – хормейстер, руководит каким-то хором «Оровел». Заметим, что хормейстерами становятся только неудавшиеся бездарные дирижеры. А почему назначили ее? Есть две серьезные причины. Первая – она внебрачная дочь Ованеса Чекиджяна, а именно: родилась и выросла вне семьи. Ругает и не признает отца, а отец – ее. Вторая причина заключается в том, что муж нового ректора (поет у нее в хоре) вместе с Николом Пашиняном прошагал из Гюмри в Ереван.

Так что скоро от армянской консерватории, взрастившей Бабаджаняна и Сатунца, останутся, как говориться, «рожки да ножки».

Дата
2018.11.10 / 09:00
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Горские евреи собрались на конгресс в Иерусалиме

В Астане пройдет Всемирный конгресс тюркологов

Как Никол с каталикосами осрамился

Пашинян был в шоке: сын просил довольствие из дома

Число жертв пожаров в Калифорнии возросло до 84

Жизнь в Армении снова подорожает

У берегов Греции горит турецкое судно

Интерпол прокатил кандидатуру россиянина

Выборы в Грузии и Армении: отличия

Батька предупредил: Если проиграешь Армении...

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla