Axar.az
Наверх


Чеченцы пообещали сделать из Галустяна «куриного мужа»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Жители Чечни хотят заставить известного российского комика Михаила Галустяна ответить за свою пародию на главу Чечни. По их мнению, на этот раз Галустян перешел границы дозволенного.

Как передают российские и армянские СМИ, в постановке Галустян в образе Кадырова с очень похожим акцентом, мимикой и пластикой показывал "туристу" Ревве местную фауну. Вначале пародист показывал крота и носорога - "он был слепой, но ему сделали операцию в швейцарской клинике и он прозрел". После Ревва якобы увидел петуха и спросил, что это за птица - не петух ли? На это Галустян-Кадыров ответил "Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж!".

Такая пародия, опубликованная oleg_yurshevskii в своем Instagram, уже получила сотни недовольных комментариев от жителей Чечни - они требовали извиниться, писали о глупых и несмешных шутках, а также переживали за главу республики, которого такие "речи могут обидеть".

"Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж",- пишут они. "Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от "образа", который пытается сыграть Галустян", - звучит в комментариях.

Также некоторые чеченцы посчитали шутку про петухов связанной с расследованиями СМИ в 2017 году о якобы трагической судьбе представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Тогда Рамзан Кадыров в интервью HBO заявил "Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас".

Отметим, что ранее Михаил Галустян уже пародировал Кадырова, чем вызвал у чеченцев едва ли не большее недовольство - они писали, что комику придется извиняться. Однако, сам Кадыров в своем Инстаграм ответил, что посмеялся от души и посчитал пародию "очень похожей на оригинал".

Но жители Чечни на это раз не собираются прощать Галустяна, уже в который раз выдающего свои пародии на грани дозволенного.

Дата
2018.11.08 / 17:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

США ввели санкции против 17 саудитов

Великобритания планирует закупить 17 истребителей F-35

В Армении не из кого ректоров назначать

Молодые ученые протестуют в Ереване

Сколько жизней унесли войны с участием США

Топ-менеджер Victoria's Secret покинула компанию

"Злой домик" Никола

Никол пришел к Католикосу за благословением на выборы

В Армении обкрадывают и психбольных

Чехия отказалась подписывать миграционный пакт ООН

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla