Axar.az
Наверх


Как в Армении расхищают армейское добро

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Военная прокуратура Армении в результате проверок в разных воинских подразделениях выявила нарушения на сумму порядка 50 миллионов драмов (100 тысяч долларов). По сообщению армянской прессы, об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры Армении.

Выяснилось, что в 2014-2016 годах в документах были представлены раздутые договорные цены на отдельные услуги по ремонту инженерной техники. Кроме того, одна и та же услуга была представлена дважды.

К примеру, цены, указанные в договорах с двумя организациями на сумму 403.699.900 драмов с целью приобретения запчастей, либо были завышены, либо другим организациям они продавались намного дешевле.

Проверки в 5 воинских частях показали, что в 2015-2018 годах оформлялись поддельные документы на расход большого количества топлива, якобы задействования для движения тяжелой техники. Помимо этого, в документах завышался километраж.

Только в одной воинской части в результате проверки выявлен ущерб государству в размере порядка 23 миллионов драмов. В другой воинской части в ходе проверки выяснилось, что руководство оформило документы на расход дизтоплива для перевозки красного песка. Между тем, отсутствуют данные о том, где этот песок (на сумму 14.646.000 драмов), а также цель его использования.

По 7 случаям нарушений возбуждены уголовные дела.

Дата
2018.11.07 / 14:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Нетаньяху вступил в должность министра обороны

Пашинян станцевал под "Духов" - Видео

При протестах во Франции пострадали 406 человек

Тело Кашикчи могли вывезти из Турции в чемоданах

Награда Мэрилин Монро ушла с молотка за $250 тысяч

Шок, шок, шок!!! Армяне из Баку живут с крысами

Минобороны Бельгии создает женский спецназ

"Ураган" в британской королевской семье

Российский генерал - кандидат на пост главы Интерпола

Китай ответил на критику США

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla