Axar.az
Наверх


Армяне скинули ляп с годом рождения Азнавура на французов

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ляп с годом рождения шансонье Шарля Азнавура на открытии саммита Франкофонии в Армении произошел по вине французского агентства Agence Publics, которое занималось контентом и графикой мероприятия.

Как передает Axar.az, об этом сообщил корреспонденту Sputniк Армения пресс-секретарь саммита, представитель МИД Армении Тигран Балаян.

Накануне во время саммита Франкофонии на экране появился ролик, посвященный Шарлю Азнавуру и на нем искажена дата рождения великого шансонье. Вместо 1924 года рождения Азнавура написано 1914 год. Фото сразу же разлетелось в соцсети, что вызвало гнев и возмущение пользователей. Граждане обвинили организаторов в халатности и призвали привлечь к ответственности виновных.

"За контент и графические решения было ответственно Agence Publics, поскольку главным организатором является именно это агентство. Ошибка с годом рождения шансонье произошла по их вине, и мы уже потребовали разъяснений", — сообщил он, добавил, что организация объяснила это технической помаркой.

Отметим, что поначалу обвинения пали на компанию, которая организовывала гала-концерт на площади Свободы, однако последняя выступила с заявлением о том, что фото сделано на церемонии открытия Саммита и она не причастна к ее организации.

Дата
2018.10.12 / 17:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Авианосец США впервые за 27 лет вошел в Арктику

Окно Овертона или к чему вопрос об однополых браках в Армении

Население Армении сократилось еще на 10 тысяч человек

В Алжире женщинам запретили носить никаб на работе

Делом Кашикчи займется турецкий парламент

В убийстве Кашикчи обвиняют генерала

Соловьев призвал вернуть смертную казнь

Дочь Буша рассказала о призраках в Белом доме

Создана вечная жвачка

Коалиция США нанесла удар по Сирии

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla