Axar.az
Наверх


Ублюдок и трус терроризирует ереванский университет

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Раздачи синекуры в Армении приняли характер какой-то эпидемии, заставляющей подозревать, что причиной этому служит некий возбудитель, в одночасье поразивший все центры высшей нервной деятельности руководства этой страны. Причем, по-видимому, у всех, кто сейчас занимает какие-то ответственные посты, организм не смог выработать антитела, и теперь армянским властям не видать вакцины от этого таинственного заболевания.

Как пишут армянские СМИ, власти этой страны на сей раз отличились, предоставив работу в министерстве культуры «жалкому симулянту, трусу и просто проходимцу» Левону Чукакляну. Это персонаж известен тем, что в 2017г. он и ему подобные во главе с уже известным позорищем Давидом Петросяном начали голодовку в ЕГУ. Требованием было восстановление права на отсрочку от армии. Как и почему Левон оказался в этой группе студентов, известно лишь армянским и иностранным спецслужбам. Одним словом, его голодовка длилась несколько часов. Очевидцы утверждают, что Левону позвонили родители и потребовали прекратить этот позор. Левон никому, даже своим голодающим товарищам ни слова не сказал о звонящих и их требованиях. Он притворился, что ему плохо и попросил вызвать врача. Когда его на автомобиле скорой помощи доставляли в больницу, он притворился, будто потерял сознание. Но когда медсестра попыталась сделать ему инъекцию, он вдруг пришел в себя и категорически отказался от медицинского вмешательства: ему сразу стало лучше. Наш герой думал, что никто не узнает о его симуляции, и его «нарекли» «объявившим голодовку».

Ныне этот вьюноша ходит гоголем благодаря своему участию в протестном движении против требований прежних властей. В благодарность за его «подвиги» новые, также ненавидящие армию и военных, армянские власти благословили на учреждение общественного объединения «Митк» («Мысль»). При ознакомлении армянских журналистов с целями организации выяснилась абсолютная правота высказывания «Благими намерениями вымощена дорога в преисподнюю». Так, данная организация стимулирует уважение к правам человека и политическое правовое сознание, служит общественным интересам, реагирует на проблемы людей и общин. На первый взгляд неплохо, однако вопрос в том, чем в действительности занимается Левон Чукаклян, - пишут армянские СМИ.

Но на самом деле основатель этих «Рогов и копыт» занят совершенно другими делами. Как выяснили армянские журналисты, он не ходит на занятия, поскольку ему дали другую работу в министерстве культуры РА, не приходит на работу в министерство, ибо он парень гордый и духовитый. Левон в основном проводит свое время на 4-м этаже главного корпуса ЕГУ в компании некоей Цовинар Даниелян, которая также из «Митк». Они в основном «ходят в обнимку», а «рука Левона в основном находится на заднице Цовинар».

Итак, что у нас есть. Есть ублюдок, который, будучи студентом ЕГУ, не приходит на уроки. С другой стороны, этого ублюдка, приобретшего статус гордого и духовитого, взяли на работу в министерстве культуры РА. Он не ходит также на работу, но получает зарплату, которые ему платят не столь гордые и духовитые налогоплательщики РА. Вместо этого ублюдок весь день стоит на 4-м этаже главного корпуса ЕГУ с девушкой, тоже студенткой ЕГУ и тоже прогуливающей занятия. Самое интересное то, что их наглость не имеет границ: все это происходит на глазах ректора ЕГУ, и он каким-либо образом не реагирует ни на отсутствия, ни на проявление нескрываемого разврата. Дабы не навлечь гнева покровительствующего всяким отбросам Пашиняна или чего хуже, не дать обвинить себя в приверженности старым властям. Вот и приходится терпеть эпизоды из порнофильмов в стенах университета.

Дата
2018.10.11 / 16:18
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Суд восстановил Насирова в должности главы ГФС

Митиннг за Кочаряна собрал несколько десятков людей

В Киеве почтили память Гейдара Алиева

Протесты во Франции продолжатся

Кашикчы обошел Трампа и Путина: "Человек года" - Обновлено

В Турции ранили главу управления полиции

Удостоверение Путина нашли в архивах немецкой разведки

Почему российские ракетоносцы оказались в Венесуэле

Турция создаёт военную базу на Черном море

Ученые: Тегеран уходит под землю

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla