Axar.az
Наверх


Китай проведет Всемирные летние военные игры

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Китай направил приглашения 138 странам на участие в VII Всемирных летних военных играх, которые пройдут в городе Ухань осенью 2019 года,

Как передает Axar.az, об говорится в заявлении минобороны Китая, поступившем в распоряжение РИА Новости.

"Китай направил приглашения 138 странам на участие в VII Всемирных военных играх в городе Ухань в 2019 году", — говорится в заявлении ведомства.

Отмечается, что к приглашению также прилагается детальная информация о регламенте мероприятия, основные сведения о государстве-устроителе и городе Ухань, где пройдут состязания, условия и образец регистрации, а также другие полезные сведения. В общей сложности, приглашение со всеми приложениями весит 1,3 килограмма, упаковано в водонепроницаемый пакет, вся информация представлена на китайском и английском языках.

"Желающим странам необходимо до 18 октября 2018 года отправить электронную заявку, в которой нужно обозначить свое намерение участвовать в состязаниях. После этого 18 января 2019 года на официальном сайте игр пройдет процедура подведения итогов и будет объявлено, сколько всего участников подали заявки", — поясняется в документе.

При этом окончательный список участвующих стран будет опубликован 18 июля следующего года. До 1 марта 2019 года каждая страна может направить в Ухань специальную рабочую группу для ознакомления с ситуацией и условиями на месте, добавили в минобороны Китая.

Седьмые Всемирные летние военные игры пройдут в городе Ухань китайской провинции Хубэй с 18 по 27 октября 2019 года, ранее организаторы ожидали, что число стран-участниц может превысить 120.

Игры проходят под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), созданного в феврале 1948 года. Россия присоединилась к CISM в 1995 году, к настоящему моменту общее число государств-членов организации достигло 135.

Дата
2018.08.10 / 21:19
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Умер бывший президент Судана

В Турции произошло землетрясение

Подозреваемый в убийстве Кашикчи погиб в аварии

Бывшему главе МИД запретили покидать Армению

Умер легендарный турецкий фотожурналист

Канада стала второй страной, которая легализовала марихуану

В США началась эпидемия опасной загадочной болезни

На президента Гаити совершено покушение

Гитлер оказался садомазохистом - ЦРУ

Уволен генконсул Саудовской Аравии в Турции

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla