Axar.az
Наверх


Британка с детьми отправились в ИГ

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Жительница Великобритании и четверо ее малолетних детей могли стать очередными фигурантами длинного списка подданных королевства, которые этим летом приняли решение примкнуть к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ) в Сирии.

Как передает Axar.az со ссылкой на зарубежные СМИ, согласно имеющейся информации, речь идет о 33-летней жительнице Восточного Лондона Захире Тарик и четырех ее детях в возрасте от четырех до 12 лет.

Сообщается, что во вторник 25 августа они вылетели из аэропорта Лондон-Сити в Амстердам, а оттуда направились в Сирию. На распространенной столичной полицией записи камеры наблюдения видно, как британка толкает перед собой объемную тележку с багажом, а за спиной ее детей можно разглядеть наполненные рюкзаки.

Внимание стражей порядка к этому инциденту привлекли родственники самой Захиры, которым она ничего не сообщила о предстоящем путешествии. "В настоящее время совместно с коллегами за рубежом мы пытаемся установить местоположение пропавших лиц", - заявил в этой связи глава контртеррористического отдела столичной полиции Ричард Уолтон. Он также призвал всех, кто обладает какой-либо информацией о Захире и ее детях, немедленно связаться с правоохранительными органами.

Дата
2015.08.30 / 20:18
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ереван и Арарат – громкие армянские фальсификации

Так Пашинян отблагодарил полицейских за лояльность

Армения смирилась: ОДКБ ускользает

В США запретят смену пола в документах

Умер сорвавший ядерную программу Гитлера диверсант

В Лондоне отпраздновали День независимости Азербайджана

В Канаде произошло сильное землетрясение

Инвалидное кресло Стивена Хокинга выставят на торги

Ведьмы навели порчу на Трампа

Пашинян о своей причастности к религиозным сектам

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla