Axar.az
Наверх


Ющенко: «Саакашвили мой друг и я…»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По заявлению бывшего президента Украины Виктора Ющенко, он не может быть объективным в оценке деятельности бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, поскольку он его друг. Как передает Axar.az со ссылкой на Грузия Онлайн, об этом Ющенко сообщил грузинским журналистам в Батумском аэропорту, до своего отлета из города.

Отвечая на вопрос, когда развивалась Грузия - во время президентства Саакашвили или сейчас, Ющенко заявил, что не может быть объективным.

«Искренне скажу вам, Михеил Саакашвили мой друг и я всегда буду говорить о нем хорошее. У вас свой выбор и этот выбор вы сделали годы назад. Это ваше право, ваш выбор», - отметил экс-президент.

По его словам до нынешнего визита в Батуми, он был там в последний раз несколько лет назад вместе с тогдашним президентом Грузии Михеилом Саакашвили. «Мы ходили по набережной, обменивались планами. Говорили о том, как будет развиваться Батуми, где и какие будут объекты, гостиницы.

Сейчас я приехал ради одного семейного праздника. 3 дня я проходил по тем же местам, где ходил вместе с Михеилом Саакашвили. Я очень рад, что сделано так много. Это уже совсем другой город, по-настоящему европейский, красивый город. Это хороший пример, какими должны быть другие города Грузии и Украины», - заявил Ющенко.

Дата
2015.08.29 / 09:46
Автор
Айнур Аскерли
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Самый красивый преступник в мире женится

ВС Турции провели 63-й этап патрулирования в Мюнбиче

В США продали редкий лунный метеорит

В Кабуле в день выборов прогремели три взрыва

Коалиция разнесла мечеть Османа бин Аффана: 16 жертв

Star стал первой особой промышленной зоной Турции

АК-47М признан одним из лучших автоматов в мире

ВВС США нанесли авиаудар по Сирии

Стала известна причина смерти соучредителя Microsoft

Родня арестованных полицейских перекрыла трассу на Ереван

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla