Axar.az
Наверх


В Техасе украли труп молодой блондинки

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

За несколько часов до кремации в городе Сан-Антонио в штате Техас тело умершей в начале августа от болезни 25-летней Джули Мотт было украдено прямо из похоронного бюро из шкафа захоронения.

Как передает Axar.az со ссылкой на CNN‎, по сообщениям из Техасского департамента полиции, тело было украдено через несколько часов после проведения похоронной церемонии, когда уже все было готово к процедуре кремации. Похоронное бюро во время ограбления было открыто, однако никаких свидетелей происшедшего полиция пока не обнаружила.

Сержант полиции Сан-Антонио Хавьер Салазар заявил местным СМИ, что он не сомневается в том, что целью воров было именно тело молодой девушки, а не сам гроб, на котором можно заработать несколько десятков долларов. "За 22 года службы в правоохранительных органах я не слышал ни об одном инциденте подобного рода", — сказал Салазар.

Владелец похоронного бюро Дик Типс заявил, комментируя инцидент, что, по его мнению, тело было украдено теми, кто выступает против кремации трупов. Типс добавил, что его дело является "семейным бизнесом на протяжении уже пяти поколений. Я просто не верю, что это происходит".

Представители похоронного бюро уже предложили вознаграждение в размере 20 тысяч долларов тому, кто предоставит хоть какую-нибудь информацию о похищенном трупе. Семья девушки, и так убитая горем, с помощью местной прессы отправила сообщение похитителям с просьбой вернуть тело: "Мы просто хотим, чтобы нам вернули тело нашей любимой дочери, чтобы все это наконец закончилось".

Дата
2015.08.25 / 09:05
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Папа Римский задул свечку на гигантской пицце

При штурме Октябрьского пострадали 32 полицейских

Пентагон об аресте Аль-Багдади

В Израиле скончалась педагог Путина по немецкому

Трамп сдал Путину питерских террористов

Как погибнет человечество - Судный день

Как бабушка израильтян и палестинцев разнимала - Видео

Kота постирали в режиме "шерсть" . Он выжил

В Киеве начался «Марш за импичмент»

В США вся семья стала трансгендерами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla