Axar.az
Наверх


Рогозин посоветовал японцам сделать харакири

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин порекомендовал японцам "сделать себе харакири" в ответ на негативную реакцию японского правительства на поездку на Курильские острова главы российского правительства Дмитрия Медведева.

Как передает Axar.az, министр иностранных дел Японии Фумио Кисида, узнав о прибытии Медведева на Курилы, обратился к послу России в Японии, указав ему на то, что визит Медведева "ранит чувства японского народа".


В ответ на заявление японцев вице-премьер России опубликовал на своей странице в "Твиттере" сообщение, в котором советует японцам стать настоящими мужчинами и по древней японской традиции совершить самоубийство. "Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец", — написал Рогозин.

В прошлом Рогозин предлагал также американцам "доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", а в июне 2012 года обещал россиянам, что "через 3 года даже слепой увидит возрождение промышленности".

Япония до сих пор считает спорными четыре острова, входящие в состав Курильской гряды: Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Возвращение островов Токио ставит условием заключения мирного договора с Россией, который после Второй мировой войны так и не был подписан.

Дата
2015.08.24 / 23:58
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Трамп, это была госизмена - мировые СМИ

Основатель Amazon стал богатейшим человеком

Отец Меган Маркл: "Я вижу испуг в ее глазах!"

Бизнесмен выделил на отдых сотрудников $10 млн

В Румынии разбился военный самолет

В Шотландии построят первый британский космодром

В Грузии объявили траур

В Россию вернулись два вертолета из Сирии

The Washington Post предупреждает об угрозе FETÖ

Праздник футбола по-французски: двое погибших

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla