Axar.az
Наверх


«США испортили отношения со всем миром»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«То, что сейчас происходит во взаимодействии США с Россией, нелепо, но самая большая неприятность для Америки заключается в том, что у страны напряженные отношения со всеми остальными членами мирового сообщества, заявил американский бизнес-магнат Дональд Трамп, претендующий стать кандидатом на пост президента США от Республиканской партии». Как сообщает Axar.az, об этом он сказал в интервью телеканалу Fox News.

"То, что сейчас происходит в отношениях России и США, нелепо. Путин ненавидит Обаму, терпеть его не может, и, я полагаю, Обама, возможно, тоже не может его терпеть. Но отношения, которые у нас сложились со всем миром – не только с Россией – ужасны. Вы знаете, удивительная вещь: Китай нас не выносит, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает", - полагает Дональд Трамп.

Отвечая на вопрос ведущей о том, что кандидат-республиканец думает о сравнении его с Владимиром Путиным в американской прессе, он заявил, что поладил бы с российским президентом.

"Честно говоря, я считаю, что Путин – это тот человек, с которым бы я действительно поладил. Меня за это сильно критикуют. Я устраивал крупное мероприятие в Москве около двух лет назад. Я полагаю, что у меня были бы хорошие отношения с Путиным", - сказал Дональд Трамп.

Дата
2015.08.24 / 18:40
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

9-летний мальчик растолстел до 178 килограммов

Авиация и танки Израиля обстреливают Газу

ВС Турции провели 17-й этап патрулирования в Мюнбиче

Британия против введения жесткой границы с Ирландией

В Иране взорвался нефтяной резервуар, есть погибшие

Посол Греции вызван в МИД России

В деле попытки путча в Турции найдена важная улика

Подозреваемые по «делу Скрипалей» сбежали из Британии

Турция продолжает военные операции в Ираке

В Стамбуле задержали дочь бывшего чеченского чиновника

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla