Axar.az
Наверх


В Германии подожгли убежище азербайджанцев - Фото

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В городе Нойштадт-на-Вальднабе провинции Бавария Германии совершен поджог в убежищах, где проживают азербайджанские беженцы.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт «br.de» сотрудники полиции отметили, что из 19 лиц, которые проживают там, никто не пострадал. Министр внутренних дел Баварии Йоахим Герман не исключил, что поджог мог быть совершен на почве ксенофобии. Мэр Руперт Тропман назвал пожар ужасным происшествием. Он выразил свое отношение к наличию фактора ксенофобии в данном происшествии и отметил, что не хочет идти за спекуляцией, дело должно быть расследовано полицией.

Информация о пожаре поступила вчера в 03:20. Часть мебели в одном из старых ресторанов Нойштадт-на-Вальднабе сгорела. Распространение пожара было предотвращено. Жители убежища увидели, что ночью с первого этажа убегают два человека, а еще один ждет их около здания. Сейчас полиция расследует происшествие.

Полиция расценила нанесенный ущерб в размере 500 евро. В этом убежище были размещены 19 беженцев из Азербайджана, из них трое детей. Первый этаж старого ресторана служил в качестве комнаты игр для детей. Находящийся в центре города этот старый отель и ресторан уже два года принимает беженцев.

Дата
2015.08.21 / 20:19
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

США и Россия вступают в борьбу за Амулсар

Кашикчи и миф о «либеральных» наследных принцах

В Китае открыли самый длинный в мире морской мост

Шаг за шагом к смерти: последние дни жизни Кашикчи - Видео

В США хотели взорвать Джорджа Сороса

Прическа дороже жены: Трамп оставил Меланью под дождем

Саакашвили о жизни в Амстердаме: "Мама помогает"

РПА прокатила план Пашиняна

Ереван и Арарат – громкие армянские фальсификации

Так Пашинян отблагодарил полицейских за лояльность

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla