Axar.az
Наверх


«Учебный центр НАТО создаст России дискомфорт»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По мнению экспертов, открытие в Тбилиси тренировочного центра НАТО является не только дополнительной гарантией безопасности для страны, но и значительным политическим решением, и он важен с точки зрения развития страны. Как сообщает Axar.az со ссылкой на грузинские СМИ, об этом заявил член Атлантического совета Грузии Давид Сихарулидзе.

"Это первый центр НАТО, который размещен за пределами его территорий. Он имеет большое значение для повышения обороноспособности, и военных сил"- заявил член Атлантического совета Грузии Давид Сихарулидзе.

По мнению руководителя программы международных отношений Института общественных дел Грузии, Торнике Шарашенидзе, строительство такой тренировочной базы создаст дискомфорт России, и является очень важным с точки зрения безопасности Грузии.

"Не стоит бояться того, что открытие базы является опасностью. У нас и без того стоят российские оккупанты, чем слабее и разрозненнее мы будем, будем далеко и изолированы, тем легче будет им войти в Тбилиси. Чем больше будет у нас гарантий поддержки, тем больше будет дискомфорта у них, и больше подумают о том, осуществлять или нет агрессию"- заявил Торнике Шарашенидзе.

Дата
2015.08.21 / 09:59
Автор
Илькин Гасанов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ученые обнаружили новый вид снежинки

Молдова отозвала своего посла в России

В США назвали угрозы национальной безопасности

Двухлетняя принцесса Шарлотта идет в детский сад

Асад назвал условия завершения войны в Сирии

Турция продолжит политику изоляции Израиля

Хулуси Акар в Лондоне обсуждает военное сотрудничество

У границ Латвии заметили российскую подлодку

Адвокат подал в суд на Иванку Трамп

Саакашвили отказался давать показания - Обновлено

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla