Axar.az
Наверх


Премьер со свитой кайфует в этом городе Франции

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Армянские олигархи в эти дни свой летний отдых проводят в одном из красивых и дорогих городов Франции – в Сен-Жан-Кап-Ферра. Он находится по соседству с излюбленным чиновниками Монако.

Как передает Axar.az, об этом пишут армянские СМИ. По сообщению, 50-летие миллиардера, владельца «Ташир групп» Самвела Карапетяна отметили в одной из роскошных набережных вилл, находящейся именно в этом городе. Такую роскошную виллу, наверное, видели только в фильмах, с парками, дворцами, музеями, гостиницами, ресторанами. В торжестве миллиардера приняли участие его крестник, депутат олигарх Самвел Алексанян, экс-лидер ППА Гагик Царукян, министр транспорта Гагик Бегларян, брат именинника Карен Карапетян, другие чиновники.

Гагик Царукян намного раньше отправился на отдых, со семьей отдыхал в Швейцарии, откуда и присоединился к друзьям. Вчера, 19 авгуса, за рубеж, в частности во Францию, на отдых отправился также сват Царукяна, премьер-министр Овик Абраамян, вместе с детьми и внуками.

19 августа был день рождения Лфика, его 47-летие отметили в Монако. Для того, чтоб скрыться от глаз журналистов и недоброжелателей этих «вояжей», олигархи отправились в разных направлениях, не в один день, и вернутся также не в один день.

Дата
2015.08.20 / 23:35
Автор
Илькин Гасанов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Прическа дороже жены: Трамп оставил Меланью под дождем

Саакашвили о жизни в Амстердаме: "Мама помогает"

РПА прокатила план Пашиняна

Ереван и Арарат – громкие армянские фальсификации

Так Пашинян отблагодарил полицейских за лояльность

Армения смирилась: ОДКБ ускользает

В США запретят смену пола в документах

Умер сорвавший ядерную программу Гитлера диверсант

В Лондоне отпраздновали День независимости Азербайджана

В Канаде произошло сильное землетрясение

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla