Axar.az
Наверх


Эксперт: У Путина 40 дней

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому Москва бросит все на стол, чтобы раскачать ситуацию на Донбассе.

Как передает Axar.az, об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook. "То, что сейчас происходит — худо-бедная имплементация Минска-2, изменения в Конституции Украины в нашей и наших союзников редакции, дальнейшее продвижение наших реформ — это полнейшее поражение Путина", — объяснил обозреватель.

"Так вот, сейчас я считаю, что это окно возможностей для дестабилизации закрывается 28 сентября, когда стартуют "Trident Juncture 2015″. К тому времени в первом чтении примут изменения к Конституции и после этого Путин может просто тихо сливать воду — никаких аргументов не останется", — считает политический эксперт.

По его мнению, у Путина фактически остался месяц и 10 дней для того, чтобы руками боевиков и руками своих агентов влияния в нашем политикуме сорвать Минск-2 и сорвать конституционный процесс: "Ему нужен Минск-3, где они смогут продавливать свои старые требования — занесение в нашу Конституцию федерального устройства, внеблокового статуса и российского Крыма".

«Мой прогноз? Остается прежним — очень крупного наступления орков и похода на Киев не будет. Нет ресурсов, и цена за это для России будет запредельной. Нефть идет вниз, рубль идет вниз, экономика летит в пропасть. Только сливаться», — резюмировал Пономарь.

Дата
2015.08.18 / 22:17
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Папа Римский задул свечку на гигантской пицце

При штурме Октябрьского пострадали 32 полицейских

Пентагон об аресте Аль-Багдади

В Израиле скончалась педагог Путина по немецкому

Трамп сдал Путину питерских террористов

Как погибнет человечество - Судный день

Как бабушка израильтян и палестинцев разнимала - Видео

Kота постирали в режиме "шерсть" . Он выжил

В Киеве начался «Марш за импичмент»

В США вся семья стала трансгендерами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla