Axar.az
Наверх


Американский историк раскрыл политику США

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Чтобы ослабить Россию, США готовы пойти на все и воевать до «последнего выжившего».Как сообщает Axar.az, об этом пишет американский историк Эрик Зюсс в своей статье немецкому порталу новостей «Deutsche Wirtschafts Nachrichten».

«До того как Ливию разбомбили американцы, это была процветающая страна. В ней были высокие доходы на душу населения, а их распределение было равномерным. Образование и здравоохранение находились в ведении государства и были доступны каждому, даже бедным. В результате американского вмешательства Ливия стала самой серьезной проблемой для Европы. Теперь на очереди Сирия, которая должна быть уничтожена для победы над Россией.

В Сирии США стремятся свергнуть режим Башара аль-Асада. При нем страна остается светским государством со свободой вероисповедания, а американцы хотят установить там исламское правительство и поддерживают для этого террористов. К тому же Асад – союзник России, а Сирия играла ключевую роль в планах продвижения российских энергоносителей в Европу. Американская «борьба» с ИГ – это только шоу, пиар и пропаганда. Мировая общественность, конечно же, заинтересована в победе над терроризмом, но американские элиты мыслят иначе. Их цель заключается в том, чтобы расширить американскую империю, а вместе с ней и свою собственную»

Дата
2015.08.14 / 17:25
Автор
Ильхам Сахилоглы
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

При взрыве в Афганистане погибли 11 человек

Кадры нападения на керченский колледж - Видео (+18)

Столкновение мусульман и христиан: 55 погибших

С молотка ушёл последний Cadillac Элвиса Пресли

США спустили на воду две ударные атомные подлодки

Израиль открывает границу с сектором Газа

Самый красивый преступник в мире женится

ВС Турции провели 63-й этап патрулирования в Мюнбиче

В США продали редкий лунный метеорит

В Кабуле в день выборов прогремели три взрыва

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla