Axar.az
Наверх


У президента США нашли внебрачную дочь

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ДНК-тест показал, что у президента США Уоррена Гардинга, руководившего страной с 1921 по 1923 годы, была внебрачная дочь. Как сообщает Axar.az, информацию об этом распространила The New York Times.

О том, что у Гардинга есть внебрачная дочь, в 1928 году в своей книге «Дочь президента» рассказала любовница главы государства Нэн Бриттон.

По ее словам, отношения начались за несколько лет до того, как Гардинг стал президентом, и продолжались до его смерти в 1923 году.

Провести ДНК-экспертизу решил профессор Питер Гардинг, внучатый племянник Уоррена Гардинга. Он знал о книге Бриттон, но в его семье называли ее ложью — считалось, что Гардинг был бесплоден из-за перенесенной в детстве свинки. Питеру Гардингу вместе с двоюродной сестрой Эбигейл удалось связаться с Джеймсом Блэзингом, внуком Нэн Бриттон. ДНК-тест, проведенный компанией AncestryDNA, установил, что Блэзинг является троюродным братом Питера и Эбигейл Гардинг, а значит его мать, Элизабет Энн, действительно была дочерью президента США и Нэн Бриттон. По словам Блэзинга, его бабушка любила Гардинга всю свою жизнь.

Отметим, что Уоррен Гардинг возглавил США после окончания Первой мировой войны. Он был известен склонностью к алкоголю и азартным играм, неоднократно сообщалось про его внебрачные романы. В 1923 году после осложнения пневмонии Гардинг умер в возрасте 57 лет, занимая пост президента США.

Дата
2015.08.14 / 16:24
Автор
Нилуфер Мугантюрк
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Могерини потребовала от Эр-Рияда сотрудничества с Турцией

ООН готова начать расследование убийства Кашикчы

Почему люди плачут в самолетах

США и Россия вступают в борьбу за Амулсар

Кашикчи и миф о «либеральных» наследных принцах

В Китае открыли самый длинный в мире морской мост

Шаг за шагом к смерти: последние дни жизни Кашикчи - Видео

В США хотели взорвать Джорджа Сороса

Прическа дороже жены: Трамп оставил Меланью под дождем

Саакашвили о жизни в Амстердаме: "Мама помогает"

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla