Axar.az
Наверх


Лавров крепко выругался: «Дебилы…» - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр иностранных дел России Сергей Лавров позволил себе крепкое словцо в ходе пресс-конференции, которую он давал совместно с главой МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром по итогам их встречи. Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире телеканалом Russia today (RT).

Журналистка ТАСС задала Лаврову вопрос, по поводу подготовки к широкой встрече в Москве по вопросу урегулирования ситуации в Сирии. «Когда она состоится и запланированы ли у вас какие-либо контакты с представителями национальной коалиции оппозиционных сил Сирии?» – спросила репортер. Сергей Лавров ответил, что широкая встреча с сирийской оппозицией не планируется. «Мы провели две встречи – в феврале, и в апреле, а сейчас продолжаем контакты уже на индивидуальной основе», – заявил Лавров.

Пока его ответ переводили главе МИД Саудовской Аравии, Лавров вполголоса пробормотал: «Вот …. (слово похожее на нецензурное междометие, – прим. ред.) дебилы».

Впрочем, при просмотре видео остается непонятным, относилось ли высказывание дипломата к теме пресс-конференции. До того, как начать отвечать на вопрос, Лавров, явно раздраженный, что-то писал в своем телефоне, который потом убрал в карман. Может быть, его слова относятся к этой ситуации.

Отметим, что в 2012 году Лавров в телеэфире признался, что использует иногда нецензурные выражения в ходе переговоров. Сенсационное заявление прозвучало в вечернем шоу Ивана Урганта на «Первом канале».

Дата
2015.08.12 / 16:55
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Граждане Турции стекаются к мосту «Павшим 15 июля» - Видео

Смертник подорвался у министерства в Кабуле

Эмине Эрдоган почтила память героев 15 июля

Эрдоган прочел Коран в честь шехидов

Мост «Павших 15 июля» в Стамбуле закрыт

В Германии разыгрывают места на кладбище

КНДР и США обсуждают репатриацию

Россия сеет раздор среди американцев - США

Трамп назвал Елизавету II потрясающей женщиной

В Хельсинки начали огораживать забором отель для Трампа

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla