Axar.az
Наверх


Страшный прогноз офицера США

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Атаки против российского президента прежде всего связаны с «имперскими амбициями» Вашингтона.

Как передает Axar.az со ссылкой на зарубежные СМИ, об этом говорит бывший офицер армии США и эксперт по борьбе с терроризмом Скотт Беннет.

"Мне кажется, что Владимир Путин — лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет. Он играет для своей страны ту же роль, что Рональд Рейган играл в США. Рейган вытащил Америку из сильнейшего кризиса и экономической стагнации, и господин Путин сделал то же самое.

Американский народ мало-помалу просыпается — в нашей стране происходит медленная революция, которая была запущена еще тогда, когда теракты 11 сентября были разоблачены как фальшивка, операция, организованная при участии определенных групп, а именно – из разведывательного аппарата Израиля. И чем больше американцев это понимают и об этом узнают, тем больше они будут стремиться к восстановлению дружественных отношений с Россией, Ираном и Китаем.

США при Бараке ОБАМЕ больше заботит выполнение задач, поставленных американо-израильским комитетом по общественным связям. А задачи эти следующие: создать «Исламское государство» (ISIS), сформировать безумные организации ваххабитов и салафитов на Ближнем Востоке при помощи саудовских средств, переданных через Union Bank of Switzerland, HSBC и фирму Covington & Burling в Вашингтоне. Все для того, чтобы спровоцировать лавину, ураган хаоса, который может достать до Ирана и до России.

Теперь же, как я полагаю, все это приведет к очень сильной отдаче. Не думаю, что из этого выйдет хоть что-нибудь хорошее, ведь из-за этой политики в Европу хлынули люди, оказавшиеся за бортом жизни. И поток этот идет в Германию, в Великобританию, в Италию, во Францию — и в этих странах в результате возникает крайне сильная ответная реакция со стороны правых.

Местные жители отказываются пускать в свои страны это цунами из беженцев, поскольку социальной поддержки для них просто не будет и политической воли оставить их в стране просто нет, — ведь речь идет о гигантской флотилии из беженцев, появившейся из-за американских имперских амбиций на Ближнем Востоке. Это — трагедия".

Дата
2015.08.08 / 20:16
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

В США назвали угрозы национальной безопасности

Двухлетняя принцесса Шарлотта идет в детский сад

Асад назвал условия завершения войны в Сирии

Турция продолжит политику изоляции Израиля

Хулуси Акар в Лондоне обсуждает военное сотрудничество

У границ Латвии заметили российскую подлодку

Адвокат подал в суд на Иванку Трамп

Саакашвили отказался давать показания - Обновлено

Россия создает новую армию

Израиль ударил ракетами по ХАМАС

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla