Axar.az
Наверх


Боровой: Лукашенко шантажирует Путина

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Я бы не очень верил Лукашенко. Это известный шантажист. Его политические заявления — обычная форма шантажа. Вероятно, ему необходим очередной транш".

Как передает Axar.az, об этом в интервью изданию «Апостроф» заявил российский политик и бывший депутат Госдумы Константин Боровой, комментируя последнее интервью Александра Лукашенко трем журналистам негосударственных СМИ.

"Он получил деньги для предвыборной кампании и теперь продолжает шантажировать Путина, делая двусмысленные заявления. Я бы не верил ему и не рассчитывал бы на его искренность. В тот момент, когда ему надо будет — он опять выскажет необходимую Путину поддержку. Это обычная хитрость Лукашенко, который выживает между ЕС и Россией, пытаясь получать бонусы, как от сотрудничества с Евросоюзом, так и от сотрудничества с Россией.

Рассчитывать на то, что кроме шантажа он будет защищать демократию, интересы своего государства, было бы слишком оптимистично. Лукашенко борется за сохранение собственной власти. Все. Ему глубоко наплевать на то, что Путин делает с Украиной. Если он будет получать материальную компенсацию за молчание, он будет молчать. Или заниматься шантажом, как сейчас. Путину нужна политическая поддержка, и Лукашенко обеспечивает ее за деньги. Он не является другом Украины, западного сообщества", сказал политик.

Дата
2015.08.08 / 18:58
Автор
Улькер Джафарова
Комментарии
loading...
Смотрите также

Еще одно мощное землетрясение в Иране

На Тайване провели "чемпионат" бездельников

Трамп приписал победу над ИГ себе

ХАМАС объявило начало третьей интифады

Российские дипломаты покинули Йемен

В этих поселках завтра не будет воды

Арабы Россию и Турцию назвали самыми влиятельными

Emirates и FlyDubai возобновили полеты над Ираком

Генпрокуратура вызвала Саакашвили на допрос

Кремль обеспокоен заявлениями Саакашвили

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla