Axar.az
Наверх


Откровенные фотографии жены Пескова от «Maxim» - Фото

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мужской журнал Maxim опубликовал фотосессию и интервью Татьяны Навки, сделанные задолго до того, как она стала женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В разговоре фигуристка не стеснялась обсуждать сексуальные темпераменты.

Вот что, например, Навка рассказала по поводу соблазнений.

- Кстати, любимое развлечение русалок — это заманивать своей красотой и пением проходящих мужчин, чтобы потом защекотать до смерти. Твой муж (На тот момент, супругом Татьяны был Александр Жулин, тренер, чемпион Европы и мира. — прим. MAXIM) за себя не боится?

- Заманивать — это классно! Только не всякого проходящего мужчину, а одного-единственного, избранного. И вовсе не для того, чтобы щекотать. Ласкать, по-моему, гораздо интереснее.

- Ты хочешь сказать, что в твоей жизни был только один мужчина?

- Не совсем один. Ну да, ухаживали. Я очень рано — в 18 лет — сошлась со своим будущим супругом. Поэтому опыт по части заманивания мужчин у меня действительно очень маленький. А вообще я влюбилась в Сашу в 13 лет, когда он в составе сборной СССР прилетал в Днепропетровск. Я ходила на каждое выступление, на каждую тренировку, штук двадцать автографов у него взяла. А через некоторое время знаменитый тренер Наталья Дубова пригласила меня в Москву, в свою группу. Приезжаю в Сокольники и вижу: Жулин! Я остолбенела, впала в шок. Поняла, что судьба.

- Муж-партнер или муж-тренер. Какой из этих вариантов предпочтительнее?

- Когда мальчик и девочка изо дня в день танцуют в паре, они, как правило, рано или поздно оказываются в одной постели. И это как раз самый сложный вариант, потому что во время выступлений у них пульс зашкаливает и они могут сгоряча друг дружке такого наговорить, что вся интимная жизнь к черту полетит. Кстати, именно поэтому я отказалась создать с Александром Жулиным новую танцевальную пару, хотя была такая идея. А тренер, он обычно держится спокойнее, мудрее. Поэтому союз с ним предпочтительнее. Да и то, Саша может даже ночью напомнить: не забывай, кто здесь тренер, а кто спортсменка.

Дата
2015.08.08 / 10:56
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Папа Римский задул свечку на гигантской пицце

При штурме Октябрьского пострадали 32 полицейских

Пентагон об аресте Аль-Багдади

В Израиле скончалась педагог Путина по немецкому

Трамп сдал Путину питерских террористов

Как погибнет человечество - Судный день

Как бабушка израильтян и палестинцев разнимала - Видео

Kота постирали в режиме "шерсть" . Он выжил

В Киеве начался «Марш за импичмент»

В США вся семья стала трансгендерами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla