Axar.az
Наверх


Клинтон сделала селфи c армянской порнозвездой – Фото

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сделала совместное селфи с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Как сообщает Axar.az, cнимок был опубликован в Instagram Кардашьян. Модель снабдила фотографию хештегом #HillaryForPresident.

Как отмечает contactmusic.com, совместное фото было сделано во время благотворительного вечера, который прошел в Лос-Анджелесе в доме Скутера Брауна, менеджера певца Джастина Бибера. Ранее в тот же день Кардашьян опубликовала в Instagram фото, под которым назвала Клинтон следующим президентом США.

В июле во время общественной дискуссии Кардашьян выразила надежду, что Клинтон удастся одержать победу на выборах 2016 года и стать первой в истории США женщиной-президентом.

Ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Кандидатом может быть американец, получивший гражданство по праву рождения. Он должен быть не моложе 35 лет и проживать в США хотя бы 14 лет. Действующий американский президент Барак Обама не сможет переизбраться на третий срок в соответствии с 22-й поправкой к Конституции. На данный момент в президентской гонке участвуют четыре кандидата по спискам Демократической партии, 10 — по спискам Республиканской партии и четыре независимых кандидата

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla