Axar.az
Наверх


Спасателя МЧС лишили руки и ступни - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Москве полиция разыскивает шестерых неизвестных, напавших на сержанта внутренней службы МЧС Евгения Никулина на западе Москвы в районе Солнцево. Об этом передает Life News.

По имеющейся информации, на 23-летнего сотрудника МЧС напали шесть человек, вооруженных мачете и топорами, которые отрубили ему руку и ступню.

Отмечается, что Евгений Никулин приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу. В районе 2.00 мск на него вместе с четырьмя друзьями напали неизвестные. При этом друзья сотрудника МЧС смогли убежать от нападавших, а Евгений Никулин не мог убежать из-за недавно проведенной операции на ноге.

Нападавшие попытались обезглавить сотрудника МЧС, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которую злоумышленники и отрубили. Затем преступники отрубили Евгению Никулину ногу.

Врачам удалось спасти пострадавшего, а также пришить ему ступню. При этом Евгений Никулин лишился руки, поскольку ее нашли лишь на следующее утро, что сделало ее непригодной для пересадки.

По версии следствия, сотрудника МЧС и его друзей перепутали с другими людьми, которые участвовали в потасовке, произошедшей незадолго до нападения в районе Солнцево.

Дата
2015.08.05 / 17:11
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Епископом Лондона впервые стала женщина - Фото

Главарь ИГ оказался на свободе

Ученые обнаружили новый вид снежинки

Молдова отозвала своего посла в России

В США назвали угрозы национальной безопасности

Двухлетняя принцесса Шарлотта идет в детский сад

Асад назвал условия завершения войны в Сирии

Турция продолжит политику изоляции Израиля

Хулуси Акар в Лондоне обсуждает военное сотрудничество

У границ Латвии заметили российскую подлодку

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla