Axar.az
Наверх


На фильм о Сноудене выстроилась очередь

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Права на прокат фильма голливудского режиссера Оливера Стоуна, снятого по книге об Эдварде Сноудене российского адвоката Анатолия Кучерены, хотят получить многие страны мира, место премьеры картины пока не определено.

Как передает Axar.az, об этом сообщил в интервью РИА Новости Кучерена. Кучерена продал голливудскому режиссеру права на экранизацию свой книги "Время спрута". На главную роль в фильме выбран актер Джозеф Гордон-Левитт, в съемках также задействован Николас Кейдж. Ранее Кучерена уже выезжал на съемки картины и остался очень доволен процессом.

"Скоро состоится встреча с Оливером Стоуном и Морицом Борманом — продюсером картины, на которой будем обсуждать вопрос, где пройдет премьера. Я так думаю, что премьера будет, скорее всего, в России, но решение будет принято на встрече", — сказал Кучерена.

По его словам, пока неизвестно, посетит ли Сноуден премьеру фильма в России. "Надеюсь. Будет ли это публично, не знаю. Это решение он должен принять сам", — ответил Кучерена.

Адвокат также рассказал, что Стоуну принадлежит приоритетное право на последующие книги о Сноудене, по которым могут снять продолжение фильма. "У нас в договоре прописано приоритетное право Стоуна на последующие книги. Если он не захочет снимать продолжение, тогда я смогу предложить книгу кому-то другому, но приоритетное право за ним", — отметил Кучерена.

Дата
2015.08.04 / 20:19
Автор
Рафига Алисафа
Комментарии
loading...
Смотрите также

Как летчики прикрыли собой Путина в Сирии - Видео к

Где может начаться Третья мировая война?

Опубликованы новые документы об убийстве Кеннеди

Дания легализовала каннабис

США могут сорвать планы Boeing и Airbus

Трамп сравнил иммигрантов с мусором

Cын экс-премьера Турции покончил с собой - Обновлено

В старинном доме в Британии появилось "привидение" - Видео

Канадский миллиардер с женой найдены мертвыми

В Турции спустили флаг Азербайджана: Протест - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla