Axar.az
Наверх


10 самых ожидаемых авто 2016 года – Фото

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Оригинальный дизайн, повышенный уровень комфорта и новые технические возможности – всего этого ждут от новых моделей автомобилисты. В свою очередь производители автомобилей обещают открыть в ближайшее время новые горизонты.

Axar.az представляет вашему вниманию 10-ку самых ожидаемых автоновинок будущего года.

1. Ford GT40. После почти 8 летнего перерыва модель Ford GT возвращается на рынок в виде очередного спорткара нового поколения. Главной особенность авто станет шестицилиндровый двигатель мощностью 600 лошадиных сил в комплекте со всевозможными гаджетами и современным стильным дизайном.

2. Acura NSX. Гибридный спорткар Acura NSX должен выйти на рынок уже в ближайшее время. Технических подробностей об автомобиле известно совсем не много. По некоторым данным, на авто будет установлен двигатель мощностью 560 лошадей. Сегодня это одна из самых ожидаемых экспертами машин в своем классе.

3. Maserati Alfieri. Новым автомобилем порадует и марка Maserati. Автомобиль Alfieri будет относиться к машинам премиального класса. Тем не менее, о его стоимости пока ничего не известно. Что касается двигателя, то его мощность составит 520 л.с.

4.BMW M2. Ожидается, что BMW M2 может выйти уже в начале нынешней осени. Машина будет во многом походить на модели М3 и М4. Что же касается двигателя, то его мощность составит не менее 370 л.с.

5. Corvette Zora. Спорткар Corvette Zora все еще остается концептуальным автомобилем компании General Motors. Его выход был намечен на 2016 год, однако ребята из GM очень скупы на подробности в отношении этой модели. Не исключено, что Zora выйдет ограниченным выпуском.

6. Rolls-Royce Dawn. В конце будущего года должен выйти на рынок Rolls-Royce Dawn. Ожидается, что «Рассвет» станет автомобилем премиального класса. По последним данным, в настоящее время компания-производитель проводит все необходимые тесты.

7. Alfa Romeo Giulia. Один из самых ожидаемых автомобилей в США - Alfa Romeo Giulia. Новый Romeo, если верить обещаниям производителей, станет настоящим «итальянским ренессансом» на рынке. Несмотря на достаточно минималистический дизайн, машина имеет неплохую начинку, в частности двигатель на 500 «лошадей».

8. Jaguar F-Type СВР. Все, что известно на сегодняшний день про новый Jaguar F-Type СВР, - он должен стать одним из самых мощных авто. Двигатель в новеньком Jaguar будет мощнее 600 лошадок.

9. Toyota Supra. Предстоящая Toyota Supra порадует не только инновационной начинкой, но и интересным, радующим глаз дизайном. Машина будет сильнее других походить на гоночный автомобиль, о чем говорит ее ужасно низка посадка.

10. Camaro Z / 28. Агрессивный и спортивный Camaro Z/28 должен выйти в массовое производство в середине будущего года. По последним данным новый автомобиль будет буквально напичкан суперсовременной электроникой.

Дата
2015.08.04 / 15:24
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Папа Римский задул свечку на гигантской пицце

При штурме Октябрьского пострадали 32 полицейских

Пентагон об аресте Аль-Багдади

В Израиле скончалась педагог Путина по немецкому

Трамп сдал Путину питерских террористов

Как погибнет человечество - Судный день

Как бабушка израильтян и палестинцев разнимала - Видео

Kота постирали в режиме "шерсть" . Он выжил

В Киеве начался «Марш за импичмент»

В США вся семья стала трансгендерами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla