Axar.az
Наверх


Вся молодежь Армении поднялась против Саргсяна

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня рано утром митинги и акции неповиновения проходят не только в Ереване, но и в некоторых крупных городах Армении, особенно в Гюмри и Ванадзоре. Никол Пашинян заявил, что акции неповиновения проводятся в Чаренцаване, Мецаморе, Капане и других городах.

Как передает Axar.az со ссылкой на армянские СМИ, в Гюмри более тысячи граждан, студентов и школьников вышли в город с таким же требованием, заблокировали здания областной администрации и муниципалитета.

Чтобы выслушать жителей Гюмри, из муниципалитета вышел мэр Самвел Баласанян. Он выслушал протестующих и отметил, что они могут осуществлять свою акцию исключительно мирным путем. Он призвал проявить максимум спокойствия, чтобы никто не пострадал.

После встречи с мэром демонстранты направились к площади в Гюмри, чтобы понять, что они будут делать. «Это беспрецедентная ситуация в Гюмри, такого никогда раньше в Гюмри не было. Удивляюсь, как Сержу Саргсяну удалось объединить так много молодежи в Армении. Теперь студенты, школьники и молодежь в Гюмри встают на ноги, это воодушевляющая ситуация», – сказал глава Центра Ширак Гюмри Ваан Тумасян.

Такая же картина была также и в Ванадзоре. Около тысячи протестующих проводят уличные протесты с тем же требованием, что и в Ереване.

Дата
2018.04.17 / 16:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Суд ООН принял жалобу Ирана на США

В Лондоне показали прототип первого турецкого истребителя

В Иране задержали группу боевиков ИГ

Сын министра обороны тоже отправился в Карабах

Найден крейсер, затонувший 113 лет назад

Власти Германии отказались раскрывать связи с Гюленом

ВС Турции провели 15-й этап патрулирования в Мюнбиче

Россию обвинили в организации беспорядков в Македонии

В России задержан генерал

Трамп, это была госизмена - мировые СМИ

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla