Axar.az
Наверх


Вся молодежь Армении поднялась против Саргсяна

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня рано утром митинги и акции неповиновения проходят не только в Ереване, но и в некоторых крупных городах Армении, особенно в Гюмри и Ванадзоре. Никол Пашинян заявил, что акции неповиновения проводятся в Чаренцаване, Мецаморе, Капане и других городах.

Как передает Axar.az со ссылкой на армянские СМИ, в Гюмри более тысячи граждан, студентов и школьников вышли в город с таким же требованием, заблокировали здания областной администрации и муниципалитета.

Чтобы выслушать жителей Гюмри, из муниципалитета вышел мэр Самвел Баласанян. Он выслушал протестующих и отметил, что они могут осуществлять свою акцию исключительно мирным путем. Он призвал проявить максимум спокойствия, чтобы никто не пострадал.

После встречи с мэром демонстранты направились к площади в Гюмри, чтобы понять, что они будут делать. «Это беспрецедентная ситуация в Гюмри, такого никогда раньше в Гюмри не было. Удивляюсь, как Сержу Саргсяну удалось объединить так много молодежи в Армении. Теперь студенты, школьники и молодежь в Гюмри встают на ноги, это воодушевляющая ситуация», – сказал глава Центра Ширак Гюмри Ваан Тумасян.

Такая же картина была также и в Ванадзоре. Около тысячи протестующих проводят уличные протесты с тем же требованием, что и в Ереване.

Дата
2018.04.17 / 16:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

ЕС перечислил Украине транш помощи в €500 млн

Трамп потребовал $5 млрд для границы с Мексикой

Кто помогает КНДР обходить санкции ООН

Суд восстановил Насирова в должности главы ГФС

Митиннг за Кочаряна собрал несколько десятков людей

В Киеве почтили память Гейдара Алиева

Протесты во Франции продолжатся

Кашикчы обошел Трампа и Путина: "Человек года" - Обновлено

В Турции ранили главу управления полиции

Удостоверение Путина нашли в архивах немецкой разведки

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla