Axar.az
Наверх


В Грузии проходят «Дни НАТО»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили открыл "Дни НАТО", которые продлятся до 1 мая. В рамках дней НАТО, особый акцент будет сделан на информировании населения грузинских регионов о предназначении Североатлантического союза и перспектив сотрудничества между НАТО и Грузии.

Как передает Axar.az со ссылкой на Грузия Online, выступая на церемонии открытия Дней НАТО в Грузии, президент Георгий Маргвелашвили заявил, что членство в Североатлантическом союзе - "светлый выбор грузинского народа". По словам главы государства, верность этому выбору Грузия подтверждает активным участием в международных миротворческих миссиях.

"Дни НАТО" в Грузии проходят в одиннадцатый раз за годы независимости страны. По сообщению министерства иностранных дел, на этот раз больше всего мероприятий запланировано в грузинских регионах и особое внимание будет уделено информированию населения о функции НАТО как гаранта мирного и демократического развития государств. С грузинской стороны организатором всех мероприятий является "Центр по информированию населения о НАТО и ЕС". Этот центр имеет статус юридического лица и действует уже почти 12 лет - с 2006 года.

"Дни НАТО" в Грузии будут проходить с 16 апреля по 1 мая при активной поддержке Офиса по связи между Грузией и НАТО и при приоритетной роли посольства Болгарии, являющегося связной организацией в этом году.

Дата
2018.04.17 / 13:22
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Астрономы нашли абсолютно черную планету

Сосцсети высмеяли шляпу Меланьи Трамп - Фото

Трамп со смехом стряхнул перхоть с плеча Макрона

Лидер армянской революции снова позвал на акции

Израиль готов оплатить переезд посольств в Гудс

Принц Чарльз пошутил про рождение третьего внука

Найдена мумия предпоследнего шаха

В день отставки Саргсяна скончалась его мать

В Индонезии нашли десятки необычных существ - Фото

Гуманитарная ситуация в Сирии ухудшается

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla