Axar.az
Наверх


Песков и Навка поженились в Сочи

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка официально поженились.

Как передает Axar.az, на их свадьбу в сочинский отель «Родина» приглашены десятки гостей.

В прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда. Гостями свадьбы года, как ее уже окрестили СМИ, стали около ста человек. Они собрались в сочинском отеле Родина, который принадлежит бизнесмену Олегу Дерипаске. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предпочитает не распространяться о своей личной жизни и женитьюу не комментирует. Зато его новосипеченная супруга олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в интервью ряду изданий подтвердила факт свадьбы. Пресса, между тем, публикует некоторые подробности праздника.

Вести мероприятие должны были соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава из Comedy Woman. Музыкальные гости — Анжелика Варум и Леонид Агутин и Валерий Меладзе. Также ожидалось появление Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Издание блокнот.ру, тем временем, сообщает, что в самомо отеле и на при легающей территории приняты беспрецкедентные меры бюезопасности. В частости, постояльцев из трех прилетающих санаиортиев выселили на тр дня, пока молодожены гуляют. Как пояснили порталу представители отеля, Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты.

Для Татьяны Навки этот брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду, которая родилась в прошлом августе.

Дата
2015.08.01 / 19:18
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Трамп сравнил иммигрантов с мусором

Cын экс-премьера Турции покончил с собой - Обновлено

В старинном доме в Британии появилось "привидение" - Видео

Канадский миллиардер с женой найдены мертвыми

В Турции спустили флаг Азербайджана: Протест - Видео

В США арестовали армянку за организацию фиктивных браков

Саакашвили готов договариваться с Порошенко

США создают армию из боевиков ИГ

В Стамбуле отменены морские рейсы

США считают Стену плача территорией Израиля

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla