Axar.az
Наверх


Члены семьи бен Ладена погибли в авиакатастрофе

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Члены семьи Усамы бен Ладена предположительно погибли при взрыве частного самолета на аэродроме Блэкбуш (Blackbushe) на границе двух английских графств Гемпшир и Суррей. Катастрофа произошла вечером в пятницу, 31 июля. Как передает Axar.az, об этом сообщает на своем сайте британская газета Daily Mail.

В самолете находилось четыре человека, один из них — пилот, уточняет издание. При посадке летчик промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы. Машина, выехав за пределы авиационного поля, разрушила ограждение и врезалась в наливную заправочную станцию. При столкновении произошел взрыв и последующий пожар, полностью уничтожившие фюзеляж и салон.

На земле никто не пострадал. Правоохранительные органы исключают версию теракта.

Самолет был зарегистрирован в компании Salem Aviation. Эта фирма принадлежит семье Ладенов и названа в честь Салема, брата террориста номер один. Он был летчиком и разбился при пилотировании.

Бортовой номер машины принадлежал личному самолету Ладенов. Отец семейства Мохаммед бин Ладен зарегистрировал его еще в 1960 году. Этот номер остался за Ладенами и после катастрофы первого самолета семьи.

К тому же самолет прибыл из Милана, где у семьи Ладенов есть деловые интересы, пишет газета. На основании всех собранных фактов издание делает вывод, что на борту потерпевшего крушение самолета находились три члена семьи бен Ладена. Все они погибли.

Догадку Daily Mail.пока никто официально не подтвердил. Источник издания, близкий к властям Саудовской Аравии, сообщил, что Эр-Рияд по своим каналам проверяет информацию о гибели членов семьи террориста.

Дата
2015.08.01 / 10:24
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Могерини потребовала от Эр-Рияда сотрудничества с Турцией

ООН готова начать расследование убийства Кашикчы

Почему люди плачут в самолетах

США и Россия вступают в борьбу за Амулсар

Кашикчи и миф о «либеральных» наследных принцах

В Китае открыли самый длинный в мире морской мост

Шаг за шагом к смерти: последние дни жизни Кашикчи - Видео

В США хотели взорвать Джорджа Сороса

Прическа дороже жены: Трамп оставил Меланью под дождем

Саакашвили о жизни в Амстердаме: "Мама помогает"

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla