Axar.az
Наверх


Явлинский призвал Путина к ответу

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Явлинский потребовал от Путина прояснить ситуацию с гибелью россиян в Сирии

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский опубликовал на сайте партии "Яблоко" свое обращение к президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию относительно появившейся в мировых СМИ, а также в соцсетях информации о гибели сотен россиян в Сирии после удара коалиции под руководством США, поскольку со стороны российских официальных лиц поступают противоречивые комментарии.

Как передает Axar.az, политик назвал неприемлемым отсутствие со стороны России ясного признания, либо официального опровержения факта гибели воюющих в Сирии российских граждан.

"Обращаюсь к Президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию. Уверен, что данное событие должно обсуждаться публично и открыто. Если массовая гибель российских граждан имела место, то соответствующие должностные лица, включая Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ, обязаны объявить об этом стране и определить, кто несёт за это ответственность.

Я требую также объяснить, почему вообще российские граждане принимают участие в наземных войсковых операциях в Сирии, несмотря на заявления Президента и Министра обороны о выводе российских вооруженных формирований из этой страны и о том, что гражданская война в Сирии завершилась", - говорится в заявлении Явлинского.

Дата
2018.02.12 / 22:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ведьмы навели порчу на Трампа

Пашинян о своей причастности к религиозным сектам

Пашинян поет - Видео

Эрдоган открыл 2-ю линию беспилотного метро в Стамбуле

Неизвестные в масках атаковали посольство Канады

В Сирию за сутки вернулись более 140 беженцев

При взрыве в Афганистане погибли 11 человек

Кадры нападения на керченский колледж - Видео (+18)

Столкновение мусульман и христиан: 55 погибших

С молотка ушёл последний Cadillac Элвиса Пресли

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla