Axar.az
Наверх


Опра Уинфри популярнее Трампа

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Телеведущая Опра Уинфри опережает по популярности президента США Дональда Трампа на фоне слухов о ее выдвижении в президенты.

Как передает Axar.az, об этом свидетельствуют результаты опроса компании Rasmussen Reports.

Уинфри в воскресенье выступила в Лос-Анджелесе на 75-й церемонии вручения премий "Золотой глобус". После ее выступления ряд американских СМИ написали, что Уинфри рассматривает возможность участия в президентских выборах в 2020 году. Трамп выразил уверенность, что выиграет у Уинфри, но усомнился, что она будет участвовать в выборах.
Согласно опросу, в случае дуэли Трамп-Уинфри 48% потенциальных избирателей проголосовали бы на выборах за Уинфри, а 38% — за Трампа. Еще 14% не определились с выбором. Телеведущую поддерживают в гипотетическом противостоянии 76% демократов, 22% республиканцев и 44% независимых избирателей, а Трампа — 66% республиканцев, 12% демократов и 38% независимых.

Насчет того, будет ли Трамп переизбран на второй срок, опрошенные вновь разделились по партийному признаку. Так, две трети республиканцев уверены, что Трамп будет переизбран. При этом 42% демократов считает, что Трамп проиграет выборы 2020 года, а 45% демократов надеются, что Трампу вынесут импичмент еще до следующих выборов.

Опрос тысячи граждан США, заявивших, что будут голосовать в 2020 году, проводился 8-9 января. Статистическая погрешность опроса — плюс-минус три процентных пункта.

Дата
2018.01.11 / 11:47
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Турецкий военный пал смертью шехида

Турецкая мечеть в сердце Токио - Фото

Саакашвили предложил судить Порошенко

Внучка Елизаветы II выходит замуж

Асад и его сторонники захватили авиабазу "Абу Зухур"

Сулейман Керимов встретился с Матвиенко

"Оливковая ветвь": день третий - Обновлено

Курды обвинили Россию в предательстве

Судья в Италии потребовал от адвоката снять хиджаб

Курды нанесли ракетный удар по в/ч Турции

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla