Axar.az
Наверх


Столкновения арабов с израильтянами: 49 раненых - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В результате столкновений с израильскими силовиками на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа пострадали более 50 палестинцев.

Как передает Axar.az со ссылкой на РИА «Новости», сегодня бригады Красного полумесяца на Западном берегу оказали помощь 49 раненым.

По словам сообщил представителя службы, у пострадавших были обнаружены огнестрельные ранения, повреждения от резиновых пуль и симптомы отравления слезоточивым газом. При этом в минздраве сектора Газа сообщили еще о троих пострадавших в столкновениях с военными.

Сообщается, что протесты произошли в связи с заявлением президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и о переносе посольства США.

*** 17:20

С Ближнего Востока поступают тревожные сводки о том, что Западном Берегу реки Иордан начались столкновения палестинских арабов с израильтянами.

Как передает Axar.az, сообщается о том, что первые столкновения проявили себя на израильском контрольно-пропускном пункте.

В непосредственной близости от КПП палестинцы возводят баррикады из строительного мусора и автомобильных покрышек.

Телеканал Russia Today сообщает, что участники акции протеста начали жечь автомобильные шины. КПП заволокло густым чёрным дымом. Наиболее активными участниками протестов является палестинская молодёжь, которая начала забрасывать израильский пункт пропуска камнями.

Акция протеста против решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля началась и в столице Палестины – Рамалле. Местные политики выступают с грузовиков как с импровизированных сцен, призывая палестинский народ к сплочению против, как это названо в Рамалле, откровенного неуважения интересов Палестины как субъекта международного права. На улицах сжигают израильские и американские флаги.

Напомним, что ранее несколько дополнительных батальонов израильских войск были направлены на Западный берег реки Иордан в связи с тем, что израильское командование учло возможное обострение обстановки в регионе. .

Дата
2017.12.07 / 19:58
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Франция поставит Грузии "Мистрали"

Суд отпустил Саакашвили - Срочно

К 100-летию оккупации Иерусалима - Инфографика

Израильский суд продлил на 3 дня срок ареста аль-Джунейди

Многотысячные протесты охватили Иран

Теракт на Манхеттене совершил Акайед Улла - Фото/Видео

В Брюсселе протестуют против визита Нетаньяху

Решение США по Иерусалиму - путь к войне

В Таджикистане арестовали капитана команды КВН за шутку

Саудовская Аравия вновь откроет кинотеатры

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla