Axar.az
Наверх


Британские парламентарии зачастили на телеканал Путина

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Нарастает беспокойство в связи с влиянием России в Вестминстере: телеканал, контролируемый Кремлем, регулярно продвигает видных депутатов-лейбористов, а высокопоставленные тори берут тысячи фунтов за участие в его передачах", - пишет журналист The Times Доминик Кеннеди.

"С тех пор, как в 2015 году лидером лейбористов стал Джереми Корбин, члены теневого кабинета министров не менее 26 раз появлялись в эфире на канале RT, который раньше назывался Russia Today. Консерваторам платили до 1 тыс. фунтов за появления в эфире", - говорится в статье.

Министр окружающей среды Майкл Гоув вопрошает, почему видные депутаты выступают на "канале кремлевской пропаганды в буквальном смысле этого слова".

Издание перечисляет нескольких лейбористов - членов теневого кабинета, сообщая, что все они участвовали в программе Going Underground. "В прошлом году Управление связи заключило, что она нарушила правило об объективности, показав несбалансированный сюжет, в котором Турция обвинялась в ведении геноцидальной войны против курдов", - говорится в статье.

"Высокопоставленные тори задекларировали в реестре Палаты общин тысячи фунтов за участие в сатирическом чат-шоу Сэма Дилэни News Thing, которое транслируется на RT", - говорится в статье.

Дата
2017.10.12 / 18:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Израильская армия открыла огонь по арабским рыбакам

Иракский суд приговорил к смерти 16 турчанок

Эрдоган ждет выдачи Чехией главаря PYD

Прекратить немедленно! - потребовал Папа

«Оливковая ветвь»: день 37-й - Обновлено

Лидер PYD задержан в Чехии по запросу Турции

Президент Южной Кореи принял делегацию КНДР

Грузия задержала судно под российским флагом

Спутник Израиля снял Су-57 на авиабазе России

КНДР ответит войной на блокаду

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla