Axar.az
Наверх


Британские парламентарии зачастили на телеканал Путина

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Нарастает беспокойство в связи с влиянием России в Вестминстере: телеканал, контролируемый Кремлем, регулярно продвигает видных депутатов-лейбористов, а высокопоставленные тори берут тысячи фунтов за участие в его передачах", - пишет журналист The Times Доминик Кеннеди.

"С тех пор, как в 2015 году лидером лейбористов стал Джереми Корбин, члены теневого кабинета министров не менее 26 раз появлялись в эфире на канале RT, который раньше назывался Russia Today. Консерваторам платили до 1 тыс. фунтов за появления в эфире", - говорится в статье.

Министр окружающей среды Майкл Гоув вопрошает, почему видные депутаты выступают на "канале кремлевской пропаганды в буквальном смысле этого слова".

Издание перечисляет нескольких лейбористов - членов теневого кабинета, сообщая, что все они участвовали в программе Going Underground. "В прошлом году Управление связи заключило, что она нарушила правило об объективности, показав несбалансированный сюжет, в котором Турция обвинялась в ведении геноцидальной войны против курдов", - говорится в статье.

"Высокопоставленные тори задекларировали в реестре Палаты общин тысячи фунтов за участие в сатирическом чат-шоу Сэма Дилэни News Thing, которое транслируется на RT", - говорится в статье.

Дата
2017.10.12 / 18:38
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Турция закрыла небо для Эрбиля

Турция продлила еще на три месяца режим ЧП

Анкара предупредила Эрбиль

ЕС усилил автономные санкции против КНДР

Киркук перешел под правление Ирака

В Сирии погиб Марк Неймарк

Вслед за Эр-Риядом: и Бахрейн покупает С-400

Армия Ирака отбила у курдов Тузхурмату

Евросоюз пересмотрит сотрудничество с Мьянмой

В Тбилиси прогремел взрыв: 3 пострадавших

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla