Axar.az
Наверх


Памела Андерсон написала любовное письмо Ассанжу

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

49-летняя Памела Андерсон написала открытое письмо своему возлюбленному 45-летнему Джулиану Ассанжу, назвав послание "Почему мое сердце с Джулианом Ассанжем", и опубликовала его вчера на своем сайте.

Как передает Axar.az со ссылкой на зарубежные СМИ, актриса призвала власть немедленно освободить основателя WikiLeaks, а британского премьер-министра Терезу Мэй назвала "худшим премьером-министром". В письме Памела также обратилась к мировым державам, чтобы те поспособствовали разрешению ситуации и, как следствие, скорейшему вызволению Ассанжа.

Нет никаких причин держать Ассанжа в этой ловушке, когда Швеция отказалась от претензий к нему. Тереза Мэй "заперла" его в посольстве и не позволяет ему покинуть его. Ее карьера и так уже висит на волоске, а эта пиррова победа, видимо, ее устраивает. Она не подала руки жертвам пожара в Лондоне, ей наплевать на бедных, ей наплевать на правосудие и мир, ей наплевать на Джулиана. Она — худший премьер-министр на моей памяти,
— резюмировала Андерсон.

В том же письме Памела пригласила президента Франции Эммануэля Макрона и его супругу Брижит на открытие своего нового ресторана на юге страны, попросив его предоставить политическое убежище Ассанжу. Что касается самого журналиста, Андерсон написала, что его "храбрость и мужество" делают его "сексуальным":

Я люблю тебя. Памела,

— закончила послание звезда.

История отношений Андерсон и Ассанжа насчитывает почти полгода, но, к сожалению, все, что доступно паре — лишь встречи в посольстве Эквадора в Лондоне. Сегодня, 19 июня, — исполняется пять лет "незаконного удерживания" (как утверждает Андерсон) основателя WikiLeaks.

Дата
2017.06.20 / 13:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Турция окажет гумпомощь Йемену

Брейвик пожаловался на норвежское государство в ЕСПЧ

Дадаев признан виновным в убийстве Немцова

Ирак сообщил о полном освобождении Мосула от ИГ

Сколько может просуществовать ИГ?

В Турции найдены черепа времен неолита

Завтрак с заместителем министра-армянина за $423 тысячи

Как 4-летний мальчик выживал в лесу 4 дня

Китай обвинил Австралию в шпионаже

Экс-премьера Израиля освобождают досрочно

Лента новостей
 
ОПРОС
Каким вы видите путь решения Нагорно-карабахской проблемы?
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla