Axar.az
Наверх


Семенченко рассказал о военном перевороте Авакова - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко назвал происходящее в центре Киева военным переворотом.Такое заявление он сделал в ролике, опубликованном у себя на странице в Facebook, передает Politeka.

«То, что мы здесь видим, называется военный переворот в исполнении, я так понял, Авакова», — заявил он.

Он также сообщил, что полиция с нарушением Закона Украины (о статусе народного депутата, — прим.ред.), окружила народных депутатов.

Напомним, на пересечении улиц Институтской и Банковой начались столкновения между протестующими и полицией. Сторонники ОУН и участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка. Полиция воспрепятствовала проносу металлических предметов для установки палаток. На месте находятся народные депутаты Украины Семен Семенченко и Егор Соболев. Правоохранители задержали главу ОУН Николая Кохановского.

* * * 21:58

В центре Киеве участники блокады «ЛДНР» и активисты схлестнулись с полицией из-за того, что силовики никого не пропускают к Администрации президента. Протестующие планировали там развернуть редут.

Как передает Axar.az со ссылкой на украинские СМИ, сотрудники полиции не пропускают даже народных депутатов. Пройти через кордон пытаются народные депутаты Егор Соболев, Семен Семенченко и Владимир Парасюк. Участники блокады пытались заблокировать входы и выходы к АП.

В центр столицы стянуто большое количество полиции без номеров на касках. К месту событий прибыл народный депутат Андрей Тетерук, который выступил против блокады. Активисты забросали его снежками и выражались в его адрес нецензурными словами.

Дата
2017.02.19 / 22:55
Автор
Руслан Касумов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Принцесса Евгения позвала британцев на свою свадьбу

В Наблусе 103 года хранят сбережения османского солдата

Установлены организаторы кровавого теракта в Пакистане

Time опубликовал портрет Путина и Трампа в одном лице - Фото

Брошки королевы: едкие намеки в сторону Трампа

В Турции по делу Карлова арестован бывший полицейский

102-я база в Армении: защита или угроза?

Скрипалей отравили русские - заключение британской полиции

В Израиле приняли закон о еврейском характере государства

ВВС Турции нейтрализовали одного из главарей РКК

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla