Axar.az
Наверх


Пригороды Баку будут обеспечены беспроводной связью

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Baktelecom, учитывая приток жителей столицы в пригороды Баку, расширяет зону покрытия сети беспроводной связи (LTE – Long Term Evolution). Создание новых станций позволяет жителям получить качественные телекоммуникационные услуги в жилых массивах и поселках в окрестностях столицы.

Как сообщили Axar.az в Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, главным преимуществом является то, что Baktelecom предоставляет скорость передачи данных до 100 Мбит/с без какой-либо зависимости от кабельных линий в зонах с ограниченной инфраструктурой, бесперебойное обслуживание независимо от погодных условий и выгодные тарифы на выбор клиента.

Клиенты, которые хотят подключиться к услуге «Беспроводная связь», должны приобрести высококачественное, специальное оборудование, поддерживающее беспроводную сеть. Эти приемники способны стабилизировать передаваемый сигнал от базовых станций и передавать его в полном объеме. Подключение к услуге беспроводной связи предоставляется сотрудниками Baktelecom бесплатно.

С тарифами можно ознакомиться на странице - http://baktelecom.az/lte.

Отметим, что Baktelecom удачно сдал проект беспроводной связи в эксплуатацию на территориях, где долгое время не было возможности проводить телефон, на определенных участках территории поселков Маштага, Мардакян, Шувелян, Бильгя, Вишневка, Бина, Говсан, Ени Рамана, Ени Сураханы, Сабунчи, Забрат, Гала, Бузовна, Пиршаги, Бинагади, Гарадаг, Бадамдар, Баладжары, Зиря, Тюркян, Нардаран, Гарачухур, Кешля, жилого массива «Воровский», поселков Расулзаде, Ази Асланов и Ахмедли.

Дата
2018.07.13 / 15:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Apple тайно добавила функцию слежения в iOS 12

Какие страны мира лидируют в сфере инноваций

Названа самая скоростная мобильная сеть в Азербайджане

Экс-глава Google предсказал раздвоение интернета

Турция оштрафовала Google на $15 млн

Apple выпустила iOS12 - Видео

В Британии полицейских заменят БПЛА и роботы

Иранские хакеры обокрали Оксфорд и Кембридж

Технологии, описанные в легендах, оказались правдой

Новые iPhone можно топить в пиве

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla