Axar.az
Наверх


Кадры НЛО взорвали интернет - Видео

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Появившаяся в Сети видеозапись таинственного черного объекта, парящего в небе Флориды, стремительно набирает популярность.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Mirror, на YouTube появилось уже несколько версий роликов, смонтированных из одного видео. Оно было снято жительницей американского города Джексонвилл, штат Флорида, которая считала, что снимает воздушного змея.

В кадр попал таинственный летающий объект черного цвета, от которого отсоединяются еще несколько объектов меньшего размера. По словам очевидцев, НЛО пробыл в поле зрения несколько минут, после чего исчез.

«Охотники за пришельцами» уже нашли сходство данного объекта со ставшим легендарным среди уфологов «внеземным спутником», известным под названием «Черный рыцарь». Считается, что он находится на орбите Земли и время от времени посылает на нашу планету сигналы, которые не удается расшифровать. Исследователи называют и его возраст - около 13 тысяч лет.

«Сходство с «Черным рыцарем» очевидно, - заявил уфолог Тайлер Глокнер. - Возникает вопрос - зачем «Черный рыцарь» сошел с орбиты и так близко приблизился к Земле?».

Отметим, что два года назад в Сети появился фильм о «Черном рыцаре». С тех пор его посмотрели около четырех миллионов человек. Однако благодаря свежему видео из Флориды фильм вновь начал собирать зрителей, которые сравнивают странные летающие объекты.

Дата
2015.08.26 / 16:46
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Азербайджан увеличит применение технологии блокчейн

В Японии создали самовосстанавливающееся стекло

Стенд Bakcell был признан самым оригинальным на BakuTel-2017

Apple приобрела Shazam

Запуск "Аккую" пройдет в Турции в воскресенье

Apple ведет переговоры по покупке сервиса Shazam

Названы лучшие видеоигры 2017 года

Интервью Ильхама Алиева телеканалу «Россия 24»

В Azerfon новый главный исполнительный директор

Президент присвоил Рамазану Агакишиеву почетное звание

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla