Axar.az
Наверх


Марк Цукерберг станет отцом

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан ждут ребенка, написал Цукерберг на своей странице в соцсети.

Как передает Axar.az, пара уже знает пол ребенка: они станут родителям дочери. При этом Цукерберг признался, что они пытаются завести ребенка уже "пару лет", и трижды беременность заканчивалась выкидышем.

"Вы полны надежд, когда узнаете, что у вас будет ребенок. Вы начинаете представлять, кем он станет и мечтать о его будущем. Вы строите планы, и в один миг все заканчивается. Это опыт связан с одиночеством. Большинство людей не обсуждают выкидыши: вы беспокоитесь, что ваши проблемы приведут к отчуждению или еще как-то скажутся - будто с вами что-то не так или вы спровоцировали это своими действиями. Вы переживаете это сами по себе", - пишет он.

Но когда они решили рассказать о своих трудностях друзьям, выяснилось, что многие с этим сталкивались и почти у всех в итоге рождались здоровые дети. Теперь пара надеется, что их опыт поможет обрести надежду тем, кто оказался в такой же ситуации, и поможет им не переживать это в одиночестве.

"Хорошая новость - что наша беременность уже на достаточно позднем сроке, чтобы риск потери ребенка был очень маленьким, и мы полны надежды", - написал он.

Дата
2015.08.01 / 09:05
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Илона Маска отстранили от руководства Tesla

Умер соучредитель Microsoft

Обнаружен новый опасный для Android вирус

Илон Маск решил создать робота из аниме

Пентагон взломали

У BMW будет больше китайских машин

Назван самый защищенный смартфон

Сегодня ожидается всемирный сбой интернета

Google Chrome перестанет работать на 32 млн устройств

Windows 10 начала удалять файлы пользователей

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla