Axar.az
Наверх


Azercell открыл магазин "Exclusive" в Хырдалане - Фото

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С целью предоставления своим абонентам высококачественных услуг Azercell открыл очередной магазин "Azercell Exclusive" в Хырдалане, говорится в сообщении мобильного оператора, распространенном во вторник.

Как передает Axar.az, данный магазин, расположенный по адресу: улица Мехти Гусейна, 54, оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией "Nordic". Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и большом ассортименте товаров. Здесь абоненты могут изучить, сравнить и протестировать желаемую продукцию. Профессиональные продавцы окажут абонентам нужную поддержку в выборе мобильных устройств, подключении услуг и в других вопросах.

В данном магазине также осуществляются все операции, предоставляемые в абонентских службах оператора, за исключением операций по получению "распечатки звонков" и по переводу номера с одного имени на другое. Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, дополнительные устройства для девайсов, а также сами мобильные телефоны как в кредит, так и за наличные средства. Следует отметить, что офис "Azercell Exclusive" в Хырдалане является первым магазином новой концепции, открывшимся за пределами столицы.

Наконец, в день открытия нового офиса Azercell, как обычно, предложил своим абонентам очередную скидочную кампанию в качестве специального подарка. Так, в течение трех дней со дня открытия абоненты, делающие покупки в магазине "Azercell Exclusive" в Хырдалане, смогут получить подарки в размере 50 процентов от потраченной ими суммы.

Azercell Telecom намерен расширить сеть магазинов "Azercell Exclusive" по всей стране и тем самым обеспечить более удобное и продуктивное обслуживание абонентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell, лидер в области мобильно-коммуникационной индустрии Азербайджана и самый крупный капиталист ненефтяного сектора, было учреждено в 1996 году. Сеть Azercell, доля которой составляет 48 процентов на рынке мобильной коммуникации Азербайджана, охватывает 80 процентов территории и 99,8 процента населения страны. На сегодняшний день 4,5 миллиона человек выбирают услуги Azercell.

Ряд инновационных технологий и концепций впервые были введены в Азербайджане компанией Azercell: технология GSM, система предварительного платежа, Телефонный центр 24/7, онлайн-обслуживание клиентов, GPRS/EDGE, M2M, мобильный банк, офисы Azercell Ekspres, оказывающие три услуги в одном пункте, мобильная электронная услуга Asan İmza и т.д. В 2012 году компания Azercell представила в стране первую услугу LTE четвертого поколения.

По результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследование качества мобильной сети, а также согласно результатам международных систем, таких как Opensignal и Testmy.net, занимающихся измерением сетевого качества радиосигналов, сети Azercell по многим параметрам продемонстрировали наивысшие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

Дата
2017.11.14 / 21:56
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Time назвал лучшие гаджеты 2017 года

"ЛЕТАЮЩИЙ РАДАР" А-100 совершил первый полет

Американцы научили робота делать сальто - Видео

Илон Маск представил первую в мире электрофуру - Фото

Человеческую память улучшили мозговым имплантатом

В 2018 году Apple выпустит три новых смартфона

Nar показал лучший результат тестирования

AZAL выбрал Rockwell

«Князь Владимир» идет под воду

Москва поставит Индии 200 вертолетов Ка-226

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla