Axar.az
Наверх


Azercell удостоен очередной международной премии

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана ООО Azercell Telekom было удостоено очередной международной премии.

Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении ООО, опубликованном в понедельник в официальной печати.

Согласно сообщению, на конференции " Совершенство в качестве" компания была награждена за хорошие позиции в международном рейтинге и на национальном рынке, успешную реализацию современных технологий управления, высокий уровень подготовки персонала и эффективную маркетинговую стратегию. Приняв участие на конференции, в которой Azercell была награждена как ведущий провайдер коммуникационных услуг, президент компании Вахид Мурсалиев принял премию. Европейская бизнес ассамблея, полагаясь на еще более успешное и динамичное развитие ООО Azercell Telekom, выразила признательность Вахиду Мурсалиеву за его участие.

Для информации сообщим, что Международная конференция "Совершенство в качестве", состоявшаяся в городе Люцерне Швейцарии, является ежегодным мероприятием, проводимым при поддержке Европейской бизнес ассамблеи (Соединенное Королевство), Оксфордского научного сообщества (Соединенное Королевство), Европейской медицинской ассоциации (Бельгия) и Швейцарского института стандартов качества (Швейцария). На мероприятии, в котором собрались более 200 представителей регионального бизнеса, профессиональных и научных сообществ из 54 стран, специалисты обменивались мнениями по вопросам усовершенствования бизнеса и положительной социальной трансформации. На конференции основное внимание было отведено ролевым моделям совершенства в 4-х секторах: управление городом, корпоративное управление, лечебно-оздоровительные путешествия и управление образованием.

Отметим, что компания Azercell неоднократно награждалась со стороны местных и международных структур. Среди международных премий, полученных компанией имеют место такие престижные премии как "Международная Бизнес Премия - Stevie", "Socialbakers Engage Award", "Socially devoted" и др.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48 процентов мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8 процента населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих три службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.

Дата
2017.07.17 / 21:57
Автор
Axar.az
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Самые надежные и ненадежные авто 2017

Apple выпустила новую iOS 11

Apple весной презентует новый iPhone

Лемуан в Бакинском аэропорту - Фото

Производство автомобилей в Азербайджане сократилось

Ильхам Алиев на саммите ОИС в Астане - Фото

Bloomberg сообщило названия новых iPhone

iPhone 8 станет самым дорогим

Как советский пилот угнал в США секретный истребитель

WhatsApp начнет взимать деньги

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla