Axar.az
Наверх


«Габала» распространил заявление

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Футбольный клуб «Габала» выступил с заявлением относительно событий на стадионе во время проведения ответного матча квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.

Как передает apasport.az, в заявлении говорится: «Мы с большим сожалением восприняли произошедшее на матче Лиги Европы «Габала»-«Динамо» (Тбилиси) 9 июля 2015 года. Несмотря на повышенные меры безопасности на стадионе, как и в Тбилиси, вновь отличились силы желающие причинить вред дружественным отношениям Азербайджана и Грузии. Оскорбление грузинских госатрибутов и озвучивание политических лозунгов считаем составной частью деятельности горстки провокаторов.

Как и прежде, такого рода явления не повлияют на дружеские отношения народов и тесное сотрудничество наших стран. Дружелюбные взаимоотношения представителей клубов, как до так и после матча наглядно продемонстрировали, что конкуренции и соперничеству место только на футбольном поле.

Надеемся, что лица, позволившие себе неподобающее действия в обеих случаях будут выявлены и получат соответствующее наказание. Еще раз выражаем сожаление за случившееся».

Дата
2015.07.10 / 22:59
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Моуринью ударил бутылкой вратаря соперника

Месси повторил рекорд Мюллера - Видео

«Карабах» занял 6-е место

В Федерации гимнастики Азербайджана новый Генсек

Россию обвинили в шпионаже против МОК

Три команды «Формулы-1» сменили свои названия

Тофик Гейдаров подал в отставку

Путин поделился секретом хорошей формы

Шехич вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

Определились все участники плей-офф Лиги Европы

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla