Axar.az
Наверх


Погибшему владельцу "Лестера" поставят памятник

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Памятник владельцу футбольного клуба "Лестер" Вишаю Шривадданапрабха, погибшему 27 октября при крушении вертолета, будет установлен рядом с домашним стадионом команды в Лестере.

Как передает Axar.az, сообщение об этом было размещено на сайте клуба.

"Мы никогда не сможем сполна отплатить ему за все, что он сделал для нас, - говорится в заявлении Айаватта Сриваддханапрабхи - заместителя и наследника погибшего предпринимателя. - Сделал для меня - своего сына, для нашей семьи, для всех, кто был связан с "Лестером", а также многих других, однако мы твердо намерены почтить его память и продолжать его дело".

Статуя будет установлена рядом со стадионом King Power. 10 ноября перед матчем "Лестера" и "Бернли" на стадионе пройдет мемориальная церемония. Вертолет Вичая Сриваддханапрабхи упал рядом с футбольным стадионом King Power в Лестере 27 октября. Вертолет потерял управление и ушел в неконтролируемое вращение почти сразу после того, как поднялся в воздух.

По оценкам экспертов, большего количества жертв удалось избежать благодаря тому, что пилотам удалось увести вертолет в сторону пустовавшей в тот момент служебной автостоянки.

Пять человек - сам бизнесмен, два его помощника и два пилота - погибли. Состояние предпринимателя, входившего в десятку самых богатых людей Таиланда, оценивается в $5 млрд.

Дата
2018.11.10 / 19:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погба согласился перейти в «Ювентус»

Прорыва ждать не стоит - Песков

Камран Агаев не сыграет в матче с Косово

Португалия примет финальную стадию Лиги наций

Сборная Азербайджана одолела Фарерские острова

Нурмагомедов заинтересован в поединке с Фергюсоном

УЕФА выделил "Габале" 250 000 евро

Гурбанов: Мы готовы к сюрпризам соперника

Алияр Агаев назначен на матч Лиги наций УЕФА

Роналду сделал предложение испанской модели

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla