Axar.az
Наверх


Хабиб выдвинул ультиматум UFC

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов выступил с заявлением в связи с отменой боя между его другом и представителем его команды Зубайром Тухуговым и Артемом Лобовым после беспорядков на турнире в Лас-Вегасе.

Как передает Axar.az, Хабиб в своем инстаграме написал:

«Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда команда Макгрегора напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там? Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.

В любом случае, так накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора после того, как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца».

Дата
2018.10.11 / 21:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан сыграл в ничью с Мальтой

Ушел из жизни генсек FIBA

Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера

Сын Шумахера стал чемпионом "Формулы-3"

Нурмагомедов пригласил в Дагестан рэпера 50 cent

50 Cent сделал заманчивое предложение Хабибу

Анри стал новым главным тренером «Монако»

Роналдиньо запускает криптовалюту - Видео

Какое наказание понесут футболисты Кокорин и Мамаев?

Бой Хабиба Нурмагомедова стал рекордным

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla