Axar.az
Наверх


Любитель экстрима Лавров на рафтинге - Видео

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сергей Лавров принял участие в открытии гребного комплекса на территории Новгородской области. После официальной части министр надел спасательный жилет и забрался в шестиместную лодку для слалома через пороги.

Как передает Axar.az, «команда» Лаврова, в которую также вошли губернатор Новгородской области Сергей Митин, президент Федерации гребного слалома России Сергей Папуш и гендиректор Дирекции программы по развитию физической культуры и спорта Юрий Тихомиров, за семь минут преодолела на рафте 600-метровый участок трассы.

Лавров признался журналистам, что увлекается этим видом спорта с 1985 года. У него есть опыт спусков на Урале, в Красноярском крае и притоках Енисея. Сергей Лавров отметил, что гордится российскими слаломистами и напомнил о мировых достижениях российских спортсменов. По словам Лаврова, в России создадут еще три крупных базы для развития гребного слалома: в Московской области, Тюменской области и Башкирии.

По мнению министра, основой для развития гребного слалома в стране должно стать частно-государственное и федерально-субъектное партнерство вместе с муниципальным. В пример он привел строительство гребного канала в Новгородской области. Проект стоимостью 125 миллионов рублей был осуществлен при поддержке Минспорта, правительства региона и спонсоров, напомнил глава МИД РФ.

Дата
2015.08.29 / 22:35
Автор
Нилуфер Мугантюрк
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Французы чемпионы мира: 4:2 - Обновлено

Стал известен список вип-персон на финале ЧМ-2018

Доминго закрыл Парк футбола на Красной площади

Путин подарил Бриджит букет пионов и роз - Обновлено

Россия передала Катару эстафету ЧМ по футболу

Трамп захотел сыграть в гольф перед встречей с Путиным

Финал ЧМ-2018 посетит руководство 14 стран

Бельгия стала бронзовым призером - Обновлено

На футболки сборной Франции уже нанесли вторую звезду

Лукашенко приедет на финал ЧМ-2018

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla