Axar.az
Наверх


Ташуев: «Габалу просто так не обыграть»

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Лиги Европы и выразил мнение, что «Краснодар» будет бороться за второе место. Как сообщает Axar.az, об этом пишут российские СМИ.

«Считаю эту группу достаточно крепкой и ровной. «Краснодар» ждёт проверка на прочность. Понятно, что «Боруссия» — самый сильный соперник группы. Но «Краснодар» способен навязывать борьбу «Боруссии», и это нужно делать. Что касается других команд, то «Габала» в рамках раунда плей-офф Лиги Европы по сумме двух матчей оказалась сильнее «Панатинаикоса». Главный тренер азербайджанской команды Роман Григорчук ставит игру с плотной и организованной обороной, а «Краснодар», к сожалению, не очень качественно играет против соперников с насыщенной и мощной обороной. Можно сказать, что «Габала» не является проходным соперником. А ПАОК – средний клуб, который на уровне Греции является достаточно именитым.

Думаю, что между греческой командой, «Габалой» и «Краснодаром» будет идти борьба за вторую путёвку. Но по уровню амбиций и мастерства игроки российской команды превосходят футболистов ПАОК и азербайджанской «Габалы». При этом «Краснодару» для достижения результата нужно включать все резервы и играть на максимуме, просто так эти команды не обыграть», — сказал Ташуев.

Дата
2015.08.29 / 11:59
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Иньесте установят статую в родном городе

Хабиб в списке самых влиятельных мусульман мира

«Реал» хочет приобрести Ибрагимовича

«Барселона» продлила контракт с главным тренером

Алияр Агаев получил назначение на матч Лиги Европы

Месси пропустит шесть матчей

Роналду установил новый рекорд в истории футбола

Голландия и Бельгия создают объединенный чемпионат

Клопп объяснил бессмысленность Лиги наций

«ПСЖ» будет готов отпустить Неймара за € 220 млн

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla