Axar.az
Наверх


Чингиз Абдуллаев подает в отставку

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент клуба "Нефтчи" всемирно известный писатель Чингиз Абдуллаев собирается подать в отставку со своего спортивного поста.Об этом Komanda.az сказал источник в Союзе Писателей, сославшись на признание самого писателя. Якобы Чингиз Абдуллаев в беседе с несколькими коллегами по Союзу обмолвился о том, что был обманут - уже на протяжении некоторого времени со стыда не показывается на базе "Нефтчи", т.к. не может смотреть в глаза футболистам, которые не получают зарплату на протяжении длительного времени.

Со слов писателя, при назначении ему в AFFA обещали, что финансовых проблем не будет. Чингиз Абдуллаев также недоволен руководством клуба, которое считает некомпетентным. Особенно недоволен президент клуба исполнительным директором "Нефтчи" Эльнуром Мамедовым, который, по его мнению, не имеет понятия о футболе. Писатель обвинил Мамедова в создании невыносимой обстановки в клубе, в приеме на работу "своих" людей, не имеющих отношения к футболу.

Чингиз Абдуллаев отметил, что намерен встретиться с вице-президентом AFFA Эльшадом Насиров и доложить ему обстановку, а потом подать в отставку.

Дата
2015.08.25 / 12:39
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Рашад Садыгов отправился в лагерь "Ромы"

Россия отпустила спортсменов на Олимпиаду

Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

Назван первый соперник Гурбанова по сборной

Жеребьевка Лиги чемпионов: Результаты - Видео

Хэмилтон купил особняк в Лондоне за $25 млн

Моуринью ударил бутылкой вратаря соперника

Месси повторил рекорд Мюллера - Видео

«Карабах» занял 6-е место

В Федерации гимнастики Азербайджана новый Генсек

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla